Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Problème avec mon VU+Uno pour capter les chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir
    tu a bien configuré....sa.
    satellite.................................hotbird
    LNB.......................................LNB1
    commande diseqc validée..........AA
    ................................................
    satellite.................................astra
    LNB.......................................LNB2
    commande diseqc validée..........AB
    Oui j'ai essayé ça mais ça ne fonctionne pas il faut que je mette AA sur les 2 pour avoir un signal.


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bigou54 Voir le message
    Oui j'ai essayé ça mais ça ne fonctionne pas il faut que je mette AA sur les 2 pour avoir un signal.
    il faut que tu vas dans configuration avancé.
    satellite..........................hotbird
    LNB...............................LNB1
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AA
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    .................................................. ........................
    satellite..........................astra
    LNB...............................LNB2
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AB
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    tu mémorise
    et sur config....simple
    mode....................................diseqc A/b
    portA....................................hotbird
    portB....................................astra
    utiliser voltage et 22khz...........oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite
    tu mémorise et tu lancer ta.........recherche

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    il faut que tu vas dans configuration avancé.
    satellite..........................hotbird
    LNB...............................LNB1
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AA
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    .................................................. ........................
    satellite..........................astra
    LNB...............................LNB2
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AB
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    tu mémorise
    et sur config....simple
    mode....................................diseqc A/b
    portA....................................hotbird
    portB....................................astra
    utiliser voltage et 22khz...........oui
    envoyer seulement diseqc pour changement satellite
    tu mémorise et tu lancer ta.........recherche
    non ca marche pas :( je crois que je vais tester une autre image...

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que tu as une double tête et une parabole de 80cm, si tel est le cas, tu vas tester ça c'est ma config sur mon uno, vti3.2 et cela marche nickel:
    Avant de passer sur le vu, j'avais une DM500 qui marchait bien, mais quand je suis passé au vu, j'ai du recaler ma parabole car le tuner du vu est plus sensible du au fait que c'est de la HD, donc si tu n'est pas calé vraiment pile poil et ta tête décalé de 5% pour le réglage du cross polar tu va galérer

    menu : tu fais OK
    paramètre: ok
    config tuner: ok
    tu auras une fenêtre avec:
    tuner A:vuplus DVBS NIM (DVB-S2)
    DISEqC A/B
    sats: hotbird (13.0E), astra (19.2E)

    si tu n'as pas ce qui est noté ci-dessus, tu fais ok

    tu vas tomber sur une fenêtre et tu mets cela:

    mode config : simple
    mode diseqCA/B
    port A hotbird (13.0E)
    port B astra (19.2E)
    utiliser voltage 22KHZ oui
    envoyer seulement diseqC pour changement sat oui

    tu sauve garde, et normalement tu va revenir sur la première fenêtre et tu verra si tu retrouve les info cités plus haut.

    delà tu contrôle si tu as bien le signal de environ 95% sur astra et un beer de 0% (taux d'erreur)
    85% sur hotbird et un beer de 0% (taux d'erreur)

    ensuite tu lance un scan auto sur les deux sats.

    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  5. J'aimes bigou54 ont aimés
  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer ça parce que pour l'instant je capte toute les chaines de Astra mais pas celle de Hotbird. Pour cela je me suis mi en configuration avancé et j'ai un signal de 85% sur Astra ( alors que j’étais limite a 98% avec ma DM500) et j'ai un signal de 78 sur Hotbird mais impossible d avoir une chaîne sur Hotbird. Je ferais des essais ce weekend et je te tiendrai au courant.

    Merci pour l'aide , ainsi qu'a toutes les personnes qui ont participé au post.

  7. Merci fazer31 disent merci
  8. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    ReBonjour,

    J'ai suivi les conseil de fazer31 et je n’obtiens toujours pas de signal sur Hotbird avec le pointeur satellite mais les chaines Hotbird fonctionne maintenant et j'ai un bon signal sur la fenetre d'information de la chaîne. L'erreur dois venir du pointeur satellite pas trop précis.

    Merci a tout le monde pour l'aide.

  9. Merci fazer31 disent merci
  10. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    368
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi aussi j avais le même probleme quand j ai installer la vti 4.1 dans mon vu+ uno je n'arrivais pas a avoir les chaines et j'ai fais une
    mise à jour du FPGA
    tu va dans menu puis pluging FPGA UPGRADE et tu appuis sur le bouton bleu pour telecharger TS_PRO.dat

    enfin j'espere que ca va marcher chez toi chez moi ca a marcher
    2 VU+ Uno

  11. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c fpga a mettre a jour problème connu sur le uno. Tu le trouve dans les plugin
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  12. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Oui ouui j'avais déjà effectué cette opération avant de venir demander l'aide des forumeurs
    Vu+ Uno VTI 4.1 cccam 2.1.4
    DM 500S gemini 4.70 non bomb dm500 maxvar cccam 2.1.4

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 12:29
  2. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 16:42
  3. Parabole 90cm suffisante pour capter les chaînes analogiques ?
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-06-2009, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page