Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Problème avec mon VU+Uno pour capter les chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime

    Problème avec mon VU+Uno pour capter les chaines

    Salam les amis,

    Alors voilà je viens de m'acheter un Vu+Uno pour remplacer ma DM 500S pour passer à la HD.
    J'ai testé plusieurs image mais rien n'y fait, je n'arrive pas trouver les chaîne ( Hotbird et Astra) en faisant un recherche. J'ai pourtant un bon signal sur Astra mais pas sur Hotbird. J'ai interverti les 2 sat dans les réglages et je capte alors seulement hotbird et pas Astra.

    J'ai décidé de rebrancher ma DM500S et là tout marche nikel, bon signal, toute les chaines sur les 2 satellites.

    J'ai effectué l'upgrade du FPGA et là par miracle j'arrive a accéder au chaîne de la liste de chaînes par défaut ( sans recherche) genre Euronews etc... mais je n'arrive toujours pas a trouver les chaines. Et de temps en temsp j'ai mesage qui me dit que le transpondeur n'est pas reconnu ( alors que tout fonctionne impec avec ma DM500S.

    Voilà je voulais savoir si certaine personnes pouvaient me venir en aide parce que là c'est un peu con d’investir dans un bon démo pour ne rien avoir à la fin.

    Merci par avance de toute l'aide que vous pourrez me fournir.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bigou54 Voir le message
    Salam les amis,

    Alors voilà je viens de m'acheter un Vu+Uno pour remplacer ma DM 500S pour passer à la HD.
    J'ai testé plusieurs image mais rien n'y fait, je n'arrive pas trouver les chaîne ( Hotbird et Astra) en faisant un recherche. J'ai pourtant un bon signal sur Astra mais pas sur Hotbird. J'ai interverti les 2 sat dans les réglages et je capte alors seulement hotbird et pas Astra.

    J'ai décidé de rebrancher ma DM500S et là tout marche nikel, bon signal, toute les chaines sur les 2 satellites.

    J'ai effectué l'upgrade du FPGA et là par miracle j'arrive a accéder au chaîne de la liste de chaînes par défaut ( sans recherche) genre Euronews etc... mais je n'arrive toujours pas a trouver les chaines. Et de temps en temsp j'ai mesage qui me dit que le transpondeur n'est pas reconnu ( alors que tout fonctionne impec avec ma DM500S.

    Voilà je voulais savoir si certaine personnes pouvaient me venir en aide parce que là c'est un peu con d’investir dans un bon démo pour ne rien avoir à la fin.

    Merci par avance de toute l'aide que vous pourrez me fournir.
    Bonjour
    il faut que tu vas dans configuration avancé.
    satellite..........................hotbird
    LNB...............................LNB1
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AA
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    .................................................. .................................
    et tu fait pareille pour ASTRA..........commande diseqc validée..........AB
    .................................................L NB...............................LNB2
    Dernière édition par vigicode13; 07-03-2012 à 12:36

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour
    il faut que tu vas dans configuration avancé.
    satellite..........................hotbird
    LNB...............................LNB1
    priorité..........................auto
    LOF...............................LNB universel
    MODE voltage..........................polarisation
    augmenter la tension................non
    mode tonalité..........................bande
    mode diseqc...........................1.0
    toneburst...............................aucun
    commande diseqc validée..........AA
    diseqc rapide..........................non
    répéter la séquence.................non
    ordre de commande.................committed,toneburst
    .................................................. .................................
    et tu fait pareille pour ASTRA..........commande diseqc validée..........AB
    .................................................L NB...............................LNB2
    Merci je vais essayer de faire quand je rentrerai du boulot et je te tiendrais au courant ;)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bigou54 Voir le message
    Merci je vais essayer de faire quand je rentrerai du boulot et je te tiendrais au courant ;)
    J'ai essayé ta configuration mais cela marche seulement si je laisse le AA sur les satellite. J'ai donc un signal sur les 2 satellite mais quand je fais les recherche de chaîne je n'obtient que 10 chaines sur hotbird alors que j'ai un bon signal.

    Je vais devenir fou, ce n'est pas normal que je sois obligé de faire tout ça pour obtenir quelques chaines. Vu+ pour l'instant je suis pas tres satisfait!!!!!

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Ajoute les chaines manuellement avec dreamset.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    rien a voir avec vuplus sé un reglage a faire sé un des meilleur voir les meilleur demo du moment
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  7. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fenfla30 Voir le message
    rien a voir avec vuplus sé un reglage a faire sé un des meilleur voir les meilleur demo du moment
    Je confirme, le VU+ UNO est l'un des meilleurs démo.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Oui mais logiquement un demo tu le branche, tu capte au mois les chaine satellite sur Astra et Hotbird sachant qu'avec ma DM je capte tout. Donc le problème doit surement venir de Vu+.

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayé la VTI 4.1 ?
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Non je n'ai pas essayer cette image vu qu'avec la 3.2 je galerai a trouver quelque chose, les réglages ont fonctionner avec black hole 1.7.2

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    rien a voir faut faire les reglage sattelite sé valable pour tt les demo alors si le mec a 4 tete il fait comment il branche et ca marche n importe quel demo faut faire le reglage sat .esceque ta parabole es bien orienter o moin ?
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    Bah oui les reglage sont fait depuis ma dM500 avec un tres bon signal, c'est pour cela que je ne comprend pas pourquoi ca ne fonctionne pas avec le Vu+ qui le surpasse.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bigou54 Voir le message
    J'ai essayé ta configuration mais cela marche seulement si je laisse le AA sur les satellite. J'ai donc un signal sur les 2 satellite mais quand je fais les recherche de chaîne je n'obtient que 10 chaines sur hotbird alors que j'ai un bon signal.

    Je vais devenir fou, ce n'est pas normal que je sois obligé de faire tout ça pour obtenir quelques chaines. Vu+ pour l'instant je suis pas tres satisfait!!!!!
    Bonsoir
    tu a bien configuré....sa.
    satellite.................................hotbird
    LNB.......................................LNB1
    commande diseqc validée..........AA
    ................................................
    satellite.................................astra
    LNB.......................................LNB2
    commande diseqc validée..........AB

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    essaye comme ca mode de configuration simple
    mode diseqc A/B
    PORT A ASTRA
    PORT B HOTBIRD
    UTILISER VOLTAGE ET 22KHZ OUI
    envoyer seulement diseqc pour changement sattelite oui ou non faut tester
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    essaye aussi d inverser port a hotbird
    port b astra tout depend de ta double tete
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 12:29
  2. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 16:42
  3. Parabole 90cm suffisante pour capter les chaînes analogiques ?
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-06-2009, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page