Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme avec mon vuzero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme avec mon vuzero

    bonjour a tous je suis nouveau sur forum je vient dd achetez un vuzero il tourne en cccam 2.3.0 avec une image black hole 2.1.7 j ai mis ma cline dedan mais jai un ta de bug les chaines parte est revienne est jai des probleme de signial alors que jen avait jamais eu avant avec ma dream500s


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    lakhdaria
    Âge
    46
    Messages
    273
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut essay cccam 2.1.4

  3. #3
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zginga Voir le message
    Salut essay cccam 2.1.4
    il est plus stable ?
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    50
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut cocosat moi jai le 2.2.1 prend celui la essaye sinon passe 2.1.4 le 2.3.0 ce probleme

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Le vu + zero a un très bon tuner bien meilleur que celui de la dm500
    le problème de signal peut venir d un mauvais branchement
    vérifie la fiche f
    Tu as mis un prio ?
    CCcam 2.3.0 est très stable avec un bon prio

    A+

  • #6
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Le vu + zero a un très bon tuner bien meilleur que celui de la dm500
    le problème de signal peut venir d un mauvais branchement
    vérifie la fiche f
    Tu as mis un prio ?
    CCcam 2.3.0 est très stable avec un bon prio

    A+
    non j ai pas de prio
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    essaye celui ci :

    CCcam.prio.rar

    voila ce que donne le zapping sur mon vu+ zero avec une dizaine de clines recupérées sur générateurs



    ps : france 2 hd est ok , j ai juste zappé trop vite

  • #8
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je la teste tous de suite

    - - - Mise à jour - - -

    je lais testez ca va impeux mieux je vais esayez de revenir a une version precedente cccam je dois souvent relancez mon cccam pour que les chaines revienne

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cocosat Voir le message
    merci je la teste tous de suite

    - - - Mise à jour - - -

    je lais testez ca va impeux mieux je vais esayez de revenir a une version precedente cccam je dois souvent relancez mon cccam pour que les chaines revienne
    je teste la version 2.1.4 ça a lair d etre bon
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 02-07-2017, 20:07
    2. VuZéro HS
      Par sirocco30 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-05-2015, 08:55
    3. backup vuzero Openatv 4.3 by Angelodos
      Par r'ton dans le forum Images Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2014, 23:05
    4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 15-01-2012, 02:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page