Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : probleme avec un de mes cloud ibox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime

    probleme avec un de mes cloud ibox

    voila j ai une installation avec un vu+duo en serveur et une dreambox dm 7025 et 3 cloud ibox en client . j ai paramétré les cloud hier et avant hier en installant black hole 2.0.5 . ensuite j ai installé cccam 2.3.0 et fais la config de cccam config comme on me l a expliqué. tout marchais nikel . seulement depuis hier soir , j en ai un qui ne fonction plus, le fichier cccam.cfg est bon et le réseau est bon (meme si parfois il se deregle alors que je ne sais pas pourquoi et qu il faut que je remette les parametre correctement) . il a le signal d antenne et j ai beau relancer cccam. ecran noir. j ai tout de meme acces au menu des chaines mais il me semble qu elle ne sont pas decodé. quelqu un pourrai me dire ce qu il faudrai faire. (ps soyez precis car je suis vraiment une quiche en réseau et autre installation de charing )

    merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    j ai mis la carte direct dans le decodeur et la les chaines sont decryptées . ???

    personne n a d idée ?


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as enlevé le couvercle-lecteur de carte en dessous de chaque cloud ibox ??

    Ce modèle chauffe énormément à cause d'un défaut de dissipation de chaleur, du coup il plante !

    Il y a des membres ici qui ont soit changer le ventilateur ou alors enlever le couvercle et plus de bugs.

    Je crois que c'est Lacrim qui a juste enlever le couvercle et surélever le cloud pour une meilleure dissipation de la chaleur, du coup plus de problèmes !

    Regarde de ce côté dans un 1er temps et si ça donne rien, on verra !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j avais deja surelevé tout mes cloud et retirer le couvercle car j avais effectivement lu qu il y avait un probleme de chauffe . en tout cas je te remercie de prendre le temp de me repondre . il faut a mon avis regarder ailleur . la connection reseau est bonne (sauf le nom de serveur mais c est le cas pour tout mes decodeurs en partage et ils marchent tous sauf celui ci ) . le fichier cccam config est bon et lorsque je met directement ma carte canasat dans le lecteur, la chaine est decrypté . j ai l ipression qu il ne vas pas cherché sur le serveur (vu+ duo) les droit de ma carte .

    dois je faire une reinitialisation d usine et tout reinstallé ?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ah bon !

    J'ai jamais réussi à faire fonctionner mes Vu+ sur le réseau local si la configuration n'était pas complète !

    Sachant que je configure tout manuellement (DHCP désactivé)

    Qu'as-tu fait de ce côté ?

    Tu utilises CCcam sur tes Cloud, quelles informations tu as si tu te connectes sur CCcamInfo (http://adresseIPcloud:16001)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : config-Wlan.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 213.5 Ko 
ID : 28828
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    je configure également tout manuellement

    je ne sais pas ce que c est que cccaminfo . comment dois je faire pour controlé ce que tu me demande ?

    sinon lorsque je fais le test reseau, j ai tout exactement comme toi sauf le nom de serveur qui n est pas confirmé . pour le nom de serveur, je rentre l ip de ma free box qui sert de passerelle dans la cadre edit dns. sinon les deux autre cloud et ma dreambox 7025 ne sont egalement pas confirmé au niveau du nom de serveur mais elle marche en reseau . ce cloud marchait egalement , puis d un coup tout a bug sur ce dernier et plus de decryptage des chaine ???

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est fou ça, pour une même configuration, on obtient des choses différentes, il doit y avoir d'autres paramètres à prendre en compte, bref.

    Alors pour vérifier si tu vois bien ton serveur (Vu+ uno) sur tes cloud, il faut taper dans la barre d'adresse de ton navigateur ceci : http://AdresseIPlocaleCLOUD:16001 et vas dans l'onglet serveur, là tu auras toutes les infos nécessaires !

    Pour le nom serveur, ce sont les DNS de free qu'il faut entrer.

    Moi j'ai jamais réussi à faire communiquer mes Vu+ en local sans régler les DNS, peut-être que la freebox est plus souple à ce niveau...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j ai modifier l ip du serveur (edit dns) et j y ai mis l ip de mon vu+ duo qui fait office de serveur pour le partage et cette fois tout est confirmé . cependant je n ai toujours pas d image a l ecran

    je ne sais plus ou mettre les mains ????

    qu est ce que tu en pense ?

    - - - Mise à jour - - -

    j ai tapé ce que tu m as dis dans la barre de navigation mais cela me met un message d erreur !

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scratch Voir le message
    j ai modifier l ip du serveur (edit dns) et j y ai mis l ip de mon vu+ duo qui fait office de serveur pour le partage et cette fois tout est confirmé . cependant je n ai toujours pas d image a l ecran

    je ne sais plus ou mettre les mains ????

    qu est ce que tu en pense ?

    Non les DNS ne servent pas à ça !

    En passerelle, il faut mettre l'adresse IP de ta freebox !

    Pour les DNS (nom serveur), soit tu regardes sur ton PC pour les récupérer ou alors sur internet, tu les trouves en deux clics puis tu les ajoutes !

    Tu attribues une adresse IP comme d'hab pour chaque cloud et ça devrait être bon.

    - - - Mise à jour - - -

    j ai tapé ce que tu m as dis dans la barre de navigation mais cela me met un message d erreur !
    Est-ce que tu as bien remplacé AdresseIPCLOUD par l'adresse IP mais aussi est-ce que CCcam est démarré ??
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j ai effectivement mis l ip de la freebox en passerelle

    pour les dns, ou doit on regarder ?
    *pour ce que tu m as demandé de faire , j ai belle et bien remplacer par l adresse ip du cloud en question mais c est inaccessible . en ce qui concerne le demarrage de ccam , il est bien demarrer lorsque j appuie sur le bouton bleu et que je choisi cccam 2.3.0 . je l ai meme relancer plusieur fois

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de trouver les dns free et je les ai rentré. maintenant lors du test reseau, tout est confirmé

    cependant toujours pas d image sur les chaines cryté ??????

    je sais que je suis debutant et vraiment pas tres doué mais je n y comprend rien. la config fonctionne sur mes autre machine !!! pourquoi celui ci a bugger et n arrive plus et partagé et qu il fonction des que l on insert la carte canalsat ???

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de trouver les dns free et je les ai rentré. maintenant lors du test reseau, tout est confirmé

    cependant toujours pas d image sur les chaines cryté ??????

    je sais que je suis debutant et vraiment pas tres doué mais je n y comprend rien. la config fonctionne sur mes autre machine !!! pourquoi celui ci a bugger et n arrive plus et partagé et qu il fonction des que l on insert la carte canalsat ???

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok !

    Donc le cloud qui pose problème, si tu vas dans ton navigateur et que tu tapes ceci : http://adresse-ipCLOUDproblème:16001 normalement tu devrais tomber sur une interface CCCamInfo.

    Si oui, tu vas sur Servers et regardes si tu vois bien ta carte et/ou tes serveurs qui sont sur UNO ?

    Si non, soit sûr que CCcam est démarré sinon teste une autre version.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j ai taper directement l adresse ip de la box en question et voila sur quoi j arrive

    ou vois t on les infos pour le serveur ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes capture ecran adresse ip .jpg  

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui ça c'est OpenWebif !!

    Si tu veux accéder à CCCamInfo, il faut pas oublier :16001

    Si ça fonctionne pas, c'est qu'il y a un problème avec CCcam et donc essaie une autre version pour voir !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour scratch et waawa
    sa ne serait pas un probleme de SID par hasard parceque sa fait quand meme 4 becanes qui tourne et si c'est une carte seca sa peux peux etre venir de la
    enfin je dis sa comme sa je suis pas specialiste.
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  14. #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    Bonjour scratch et waawa
    sa ne serait pas un probleme de SID par hasard parceque sa fait quand meme 4 becanes qui tourne et si c'est une carte seca sa peux peux etre venir de la
    enfin je dis sa comme sa je suis pas specialiste.
    Salut,

    Moi non plus je ne le suis et c'est pour cela que j'ai demandé à scratch de vérifier CCcamInfo et j'attends le retour !!

    On aura toutes les infos nécessaires après cela et tu as probablement raison.

    3 cloud ibox avec configuration identique et une seule ne répond pas...j'aurais dit un problème avec CCcam mais c'est peut-être ce que tu viens de décrire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    je suis de retour (j etais parti voir le match de rugby de toulon !! )
    d abord je suis avec une carte 039 donc crytage viaccess si je ne me trompe pas . ensuite, je ne peux accéder au cloud lorsque je met :16001 (il faut bien metttre le : et 16001 de suite derriere ?) il y a un message d erreur .

    ce qui me rend perplexe, c est que ce cloud a fonctionné 2 jours et qu il ne fonctionne plus sans y avoir rien toucher ...

    - - - Mise à jour - - -

    tu me propose d essayer une autre version . tu veux dire quoi ? une autre version de cccam ? il faudrait que je la remplace sur toute les becannes ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cloud ibox
    Par andcem dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-09-2013, 18:11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 31-08-2013, 11:25
  3. Problème Résolu Problème flashage cloud-ibox
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2013, 21:01
  4. je debute avec cloud ibox help me...please
    Par kamel14 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2013, 10:29
  5. probleme reseau sur cloud ibox
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-08-2013, 12:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page