Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec vu+ zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 probleme avec vu+ zero

    bonjour a tous

    le soucie que mon amie a , je n'arrive pas a le résoudre !!!!!
    connexion réseau OK
    mais quand je regarde au menu du pointeur le verrou a une croie rouge
    mais quand j'appuie sur OK de la telecomande il se verrouille a 83 %
    mais toujours rien le snr et bloquer a 99%

    merci de votre aide
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV


  2. #2
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Essaye de pointer ta parabole avec autre chose que le Zero...

    Si tu as un autre demo c'est l'occasion de le sortir !

    Si signal OK avec un autre demo alors change de tete.

    Cordialement,
    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide MC

    le changement de tete lnb déjà fait
    en se qui concerné le pointage de parabole
    il a était fait avec Satlink WS6933 Pointeur satellite

    dont je me sert pour pointer les satellites habituellement
    et qui trouve très bien astra avant de le brancher au demo.

    le soucie est qu'il fonctionne chez plusieurs autre personnes
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    on ne comprends pas le réel problème que tu as ! es ce certaines chaines qui ne fonctionne pas ? quels sont les symptômes ?

    s'il est question de pointage :
    Le pointeur intégré au zéro à quelques soucis selon l'image utilisé..
    utilise ton satlink ou un vieux démo comme @macours t'a suggéré.

    a+

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir........poste la config de ton tuner pour con puisse t'aider.

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    toshiba LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mon réel problème est que j'ai l'impression que le tuner ne parviens pas
    a verrouiller le signale .

    image utiliser : black hole 2.1.7 avec réglage de base astra 19.2 et favoris vhannibal
    VU + Zero Black Hole 2.1.7 CCCAM 2.1.4 / 2.3.0
    OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1 et IPTV
    Atlas HD 200 Se
    MAG 254 IPTV

Sujets similaires

  1. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 11:51
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page