Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme avec Vu+Zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    814
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec Vu+Zero

    Bonjour à tous
    Mon problème c'est que je ne capte pas les chaines sur Astra sur mon vu+zéro en Espagne ou je suis en vacance
    Je ne capte que les chaines espà gnôle
    Est ce du à la bande passante de la tête de la parabole chez moi tout est ok
    Si quelqu'un à une solution merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    J'oubliais de vous dire en faisant une recherche toutes mes françaises sont effacées
    Merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde les degré inclinaison de ta parabole elle change avec ta position géographique
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    814
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse le problème c'est une parabole collectif

  4. #4
    Nouveau Avatar de cocosat
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    45
    Récepteur
    vuplus zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde ta config hotbirg astra faux peux etre les inversé
    vuzero cccam 2.1.4 image black hole 2.1.7

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    814
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a qu'une seule tête Astra
    Je pense que le pb c'est bande passante de la tête
    Mercï à vous

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    t parabole n est pas sur astra je pense

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    814
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Elle est bien sûr Astra car toutes les chaines espagnoles j'ai le signal mais tout le reste pas de signal
    Merci

Sujets similaires

  1. tnt sur oscam avec ubuntu 14.01 probleme avec plusier chaine
    Par picone dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2015, 11:51
  2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page