Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme bein sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    probleme bein sport

    Bonjour ,
    Depuis ce matin je n ai plus bein sport 1.2.3 HD sur csat avec mon vu zero . J ai essayer plusieurs clines mais rien . Y a t il un changement de fréquences ? une manip à faire ?
    merci de votre aide
    Vu + Zero


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    739
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    chez moi ok

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt algdu83 dit moi j'ai besoin d'aide sur mon démo vu+ ultimo ya un écran VFD avec afficher TF1 et un curseur moi je souhaiterais afficher le nom d'une émission entre la chaine et le curseur ex:TF1 les 12 coup de midi comment faire merci pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    739
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahrtur Voir le message
    slt algdu83 dit moi j'ai besoin d'aide sur mon démo vu+ ultimo ya un écran VFD avec afficher TF1 et un curseur moi je souhaiterais afficher le nom d'une émission entre la chaine et le curseur ex:TF1 les 12 coup de midi comment faire merci pour ton aide
    je sais pas attend la rep des autres

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    chez moi ok,travaill treis bein

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    bizarre
    Vu + Zero

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    48
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    meme problème que ylspsg avec VU+ZERO ,plus de beIN SPORTS 1 et 2 HD sur csat,
    par contre fonctionne bien sur 800HD que j ai emprunté a un ami.
    E2 pris sur whannibal,le dernier pour le ZERO..(liste de chaines et opérateurs)
    E2 beaucoup plus ancien sur la 800HD
    conclusion cela ne vient pas du serveur....une idée.....merci
    abonné bouquet orange tv
    vu+zero + blackhole3.0.1 au placard....

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    262
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'avais le même problème que vous, sous openSPA 5.0. Pourtant, j'ai essayé les listes de chaines proposées un peu partout (donc les vhannibal), rien n'y faisait.
    Alors, je suis passé sous BlackHole 3.0, avec la liste de chaines proposée lors de l'installation de l'image. Les Bein Sports fonctionnaient.
    Puis, quelque temps après, je suis repassé sous openSPA, avec des Bein Sports fonctionnelles.
    Alors, qu'est-ce qui a fait que ça marchait ? Je ne saurais dire. Peut-être d'installer les chaines via l'image ?
    C'est une piste à creuser.
    Vu+ Zero -- OpenATV 5.3.0 (2017-03-27) / NCam 1.5 -> 19.2E, 13E, 5W

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    48
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    J'avais le même problème que vous, sous openSPA 5.0. Pourtant, j'ai essayé les listes de chaines proposées un peu partout (donc les vhannibal), rien n'y faisait.
    Alors, je suis passé sous BlackHole 3.0, avec la liste de chaines proposée lors de l'installation de l'image. Les Bein Sports fonctionnaient.
    Puis, quelque temps après, je suis repassé sous openSPA, avec des Bein Sports fonctionnelles.
    Alors, qu'est-ce qui a fait que ça marchait ? Je ne saurais dire. Peut-être d'installer les chaines via l'image ?
    C'est une piste à creuser.
    tout ce que je sais c est que cela fonctionne toujours sur 800HD,elle est installée en ce moment sur beIN SPORTS 1 HD et toujours ok( dommage ce n est pas la mienne il me faut la rendre demain)...
    a l installation i y a une semaine les beIN fonctionnaient sur le vu+ ,puis cela a coupé du jour au lendemain ,au bout d une semaine quand meme...
    je les recevaient a la fois par astra et par hotbird et sous hotbird sans frezze...et puis plus rien...maintenant impossible de recevoir par 100:003311:189D
    Dernière édition par rezeul53; 24-01-2016 à 11:50
    abonné bouquet orange tv
    vu+zero + blackhole3.0.1 au placard....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Sony 40"
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi sur Bein 1 2 et 3 ainsi que Rmc découverte une solution pour moi ?

    Je vous remercie par avance

    - - - Mise à jour - - -

    Je continue mes recherches je suis sur Dreamset à partir d'internet sur Kingofsat et satbeams mais après plusieurs tests pour changer le service ID toujours des problèmes.... A suivre
    Dernière édition par Scholl; 28-01-2016 à 20:49

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    48
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Remerciement / J'aime
    salut Scholl,
    sur dreambox 800 BeIN SPORTS 1 et 2 fonctionnent en seca/mediaguard
    caid:0x100
    provider: canasat france(19E)
    provid: 0x3311

    mais toujours rien sur vu+zero...
    abonné bouquet orange tv
    vu+zero + blackhole3.0.1 au placard....

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    48
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    panasonic full hd
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    re
    j ai enfin trouvé la solution pour que les beIN sports fonctionnent à nouveau
    il fallait tout simplement supprimer le dossier constant.cw qui se trouve dans beaucoup de backups proposés(surement du au fait que certains d entre vous sont sous oscam)
    ce dossier se situe dans usr > keys >usr/keys et la supprimer constant.cw
    en espérant vous avoir rendu service....

    et desactiver STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw dans CCcam.cfg
    Dernière édition par rezeul53; 10-02-2016 à 15:16
    abonné bouquet orange tv
    vu+zero + blackhole3.0.1 au placard....

  • Sujets similaires

    1. Problème Bein sport 1 et 2 HD
      Par Cilvaringz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2015, 20:49
    2. probleme bein sport sd et hd
      Par djokovic dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 03-05-2015, 08:38
    3. probleme bein sport
      Par zizo02 dans le forum Prismcube
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-03-2015, 14:49
    4. probleme bein sport
      Par habel dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-09-2012, 23:02
    5. probleme bein sport
      Par abdes dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 45
      Dernier message: 04-09-2012, 15:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page