Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème ccam après zap
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Problème ccam après zap

    Salam aleikoum,


    Tout d'abord merci à tous pour l'aide que vous fournissez.

    Détenteur depuis ce matin d'un Vu+ zero, j'ai une image Vti, j'ai donc voulu tester des serveurs ccam pour voir si tout fonctionnait bien.

    Après avoir installer les ccam, les chaines cryptées fonctionnent mais lorsque je change de chaîne ou plutôt lorsque ça change d'opérateur (d'après ce que j'ai compris), le décryptage ne fonctionne plus... Jusqu’à ce que je retire le câble satellite et que je le rebranche et à ce moment le décryptage se lance.. et les chaines cryptées re-fonctionnent jusqu'au prochain zapping.


    Je suis dans le flou, je suis un débutant dans le domaine.


    Merci d'avance pour l'aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dreambox18
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ uno + RPI2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    un ami à eu le même pb. Cela venait dela la difference entre ton Ccam prio et les transpondeurs.
    Solution : Tu reflache ton vu avec http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=512
    Ensuite tu remets les chaines et ton serveur. Ton emulateur avec http://www36.zippyshare.com/v/5640601/file.html
    Puis tu pour te refaire un prio install Ccampriomaker. Tester 100%

    Solution 2 : effacer ton Ccam prio, install Ccampriomaker et fait une recherche de chaines et ca devrait marcher. non tester

    Perso je te conseil la solution 1

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse, je vais essayer et je viens aux nouvelles.

    EDIT:

    J'ai suivi vos indications, et maintenant tout marche parfaitement. Super, merci beaucoup.
    Dernière édition par Abouhadjar; 13-09-2015 à 12:56

Sujets similaires

  1. probleme Ccam
    Par afunghi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2013, 20:41
  2. j'ai installé une CCAM et après
    Par jimbo dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-12-2012, 12:11
  3. Problème ccam
    Par meuh4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-10-2012, 20:36
  4. probleme ccam
    Par icare08 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2012, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page