Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème CCCam Prio Maker
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts

    Icon8 Problème CCCam Prio Maker

    Bonjour,

    Je suis sur le VuZéro blackhole 3.0.2
    Je viens d'installer CCcam prio maker, j'ai viré l'ancien CCcam prio, j'ai rebooté.
    Je suis sur une chaine et j'attends depuis 20mn, rien....
    Je suis allé voir sur DCC, dans le nouveau fichier CCcam prio, j'ai :
    Make with CCPriomaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    Rien d'autre, pas d'image....
    mes clines sont OK, je les ai testées sur un autre VuPlus
    Merci de me donner vos éclairages
    Je sèche....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    281
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Thanks
    12
    Remercié 51 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis sur le VuZéro blackhole 3.0.2
    Je viens d'installer CCcam prio maker, j'ai viré l'ancien CCcam prio, j'ai rebooté.
    Je suis sur une chaine et j'attends depuis 20mn, rien....
    Je suis allé voir sur DCC, dans le nouveau fichier CCcam prio, j'ai :
    Make with CCPriomaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    Rien d'autre, pas d'image....
    mes clines sont OK, je les ai testées sur un autre VuPlus
    Merci de me donner vos éclairages
    Je sèche....
    salut voila la config pour priomaker ici
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par hd84 Voir le message
    salut voila la config pour priomaker ici
    J'ai suivi la procédure à la lettre, çà ne fonctionne pas.....!!!
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    281
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Thanks
    12
    Remercié 51 fois dans 40 Posts
    quel version cccam a tu installer et comment la tu installer ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    J'ai la version CCcam 2.3.0 et j'ai installé CCCam prio Maker manuellement en fichier ipk via DCC par tmp
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    281
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Thanks
    12
    Remercié 51 fois dans 40 Posts
    essay d'installer la version 2.2.1 version pour blackhole cam tu peu l'installer automatiquement via tspanel que tu peu trouvez sur le forum


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    36
    Messages
    237
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    Cccam 2.3.0 ne fonctionne pas chez moi; 2.1.3 est la version qui fonctionne le mieux sur mon Zero.
    Quelle version de CccamPrio as-tu installée ?
    Vu+ Zero -- openATV 5.3 (20151201) / OSCam r11359 -> 19.2E, 13E, 5W.

    Openbox V8Se -- 3511HD_07_12_2014_0923 -> IPTV.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Cccam 2.3.0 ne fonctionne pas chez moi; 2.1.3 est la version qui fonctionne le mieux sur mon Zero.
    Quelle version de CccamPrio as-tu installée ?
    C'est le CCcam prio maker...qui crée lui même le CCcam prio ou plutôt qui devrait puisqu'il ne fait pas son boulot...!
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    281
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Thanks
    12
    Remercié 51 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    C'est le CCcam prio maker...qui crée lui même le CCcam prio ou plutôt qui devrait puisqu'il ne fait pas son boulot...!
    le problème vient plutôt de ton soft cccam et non du prio car sans tu peut avoir une image a l'ecran

    désinstalle ton cccam
    install celui ci

    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par hd84 Voir le message
    le problème vient plutôt de ton soft cccam et non du prio car sans tu peut avoir une image a l'ecran

    désinstalle ton cccam
    install celui ci

    Merci pour vos réponses
    J'ai désinstallé CCcam 2.3.0 et j'ai installé CCcam 2.1.4
    Cà marche....!
    Par contre, pas moyen d'enregistrer un programme et enregistrer un autre...
    je vais installer Oscam en paralléle
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    752
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    34
    Remercié 185 fois dans 108 Posts
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    je vais installer Oscam en paralléle
    slt
    pourquoi installer plusieurs cam je comprend pas l utilité, avec un seul du genre oscam tous fonctionne bien et largement mieux
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    slt
    pourquoi installer plusieurs cam je comprend pas l utilité, avec un seul du genre oscam tous fonctionne bien et largement mieux
    @++
    Ben, chez moi le zapping en cccam fonctionne bien mais en oscam c'est bcp plus lent
    Et puis certaines chaines s'ouvrent en cccam et pas en oscam et l'inverse aussi...
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    60
    Messages
    340
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    474
    Remercié 28 fois dans 27 Posts
    salut a tous
    j'ai une image blackhole 302c et je n'arrive pas a installer cccam prio maker . j'ai fait comme expliqué plus haut via dcc ensuite iinstall redemarrage mais il n'apparait pas . j 'ai le message "fasr plugin not found . you have to setup fast plugin before to this shortcut'
    merci pour votre aide
    bonne journee


    probleme resolu . j 'avais pas vu qu'il etait dans les plugins de blackhole
    Dernière édition par polito31; 21-07-2016 à 11:40
    dreambox 800 hd se clone
    image black hole 3.02
    dreambox 800 hd se a8p
    image black hole 3.11 off

Sujets similaires

  1. cccam prio maker enigma2 tuto
    Par bastia dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-08-2016, 07:25
  2. Problème Résolu Utilisez vous cccam prio maker ?
    Par calichoune dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-03-2016, 17:21
  3. Problème Résolu CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0
    Par passottari dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-05-2015, 19:39
  4. cccam prio maker
    Par sam6878 dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-04-2014, 22:35
  5. problème de cccam.prio
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-12-2011, 00:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page