Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : problème chaines belge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Icon4 problème chaines belge

    Bonjour
    je viens d'acheter un vu+ solo pro clone je l'ai flasher avec l'image Black Hole 2.0.7 comme le mien et j'ai fait plusieurs scannes et pas de chaine belge,
    je suis même partie chez un copain pour refaire un scanne et la même chose pas de chaines belge.

    Merci pour m'aider

    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274





  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de speedy-fix
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    65
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    Panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour, avez vous essayer avec une liste déjà fonctionnelle et injectée dans le VU

    VU+ ultimo vti 8.0 doscam v.023


  3. #3
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Non pas encore je vais essyer
    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    839
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Tu scannes sur quel sat/frequence?
    Sur 19e les chaines neerlandophones m'on fait passer un grand bandeau comme quoi il faudra bientot passer sur 23.5e.
    On verra, mais en attendant cela doit fonctionner.
    Dernière édition par bono005; 07-05-2015 à 13:49
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu as le meme tu prend le logiciel dreamboxedit tu le connecte a ta vu tu recupere ta liste de chaine qiue tu sauvegarde sur ton pc

    Ensuite tu branche le nouveau demo, et tu lui envoi la liste sauvegardé

    Bien evident il faut parametré dreamboxedit avec l adresse ip du demo et les identifiants que tu utilise pour DCC ( user et pass)

    Sinon voici une liste juste a decompresser et prendre dreamboxedit

    et voila le tour est joué

    @+
    Fichiers joints Fichiers joints
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  6. #6
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous pour votre aide je vous tien tous au courent
    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274




  7. #7
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Voila je viens de transférer mes favoris,je vois toute mes chaines belge mes rien ne va.
    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274




  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    314
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Greg125,

    Heu la j ai pas compris si tu pouvais expliquer
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    839
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Après faut voir si ta cline les ouvrent...
    sinon il y des générateurs de cline 24h qui les ouvrent sûrement.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  10. #10
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Voila je vien encore de regarder mes j'ai plein de freeze sur toute les chaines belge je comprend pas,et que si je mes mon deco toute les chaine son normal je suis perdu?
    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274




  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    839
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Greg125,
    Sois precis, car là cela devient compliqué...

    Sur quel Provider tu regardes les belges:
    Astra 19e (francophones et flamandes)
    OU
    Astra 23.5e (Juste flamandes)
    Ensuite avec quel cline? Un cline d'un serveur gratuit de Dzsat ou autre?
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  12. #12
    Nouveau Avatar de greg125
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    29
    Récepteur
    VU+SOLO PRO
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Sur Astra 19e et les cline ses un serveur payant de Dzsat, Mes je crois que j'ai trouver s'est surement mon tuner qui et mort car maintenant le signal commence a faiblire.
    VU+SOLO PRO-CLONE
    BlackHole 2.0.7 avec OSCam 11.274




  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    839
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Vive les clones!!!!
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19-04-2015, 21:27
  2. les chaines belge
    Par abbedd dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 18-12-2014, 00:26
  3. chaines belge
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 29-08-2014, 12:41
  4. je ne trouve plus les chaines belge
    Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-03-2012, 20:16
  5. chaines belge et suisse
    Par general8 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-11-2007, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page