Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme configuration vu + solo et monobloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    probleme configuration vu + solo et monobloc

    bonjour
    j ai un vu + solo 2 neuf fonctionner impeccable 1 semaine puis un jours niveau reception satellite astra impec , mais hotbird qualiter 0 %, et force 82 % meme si je debranvhe le cable antenne ça reste a 82 % ??? j ai bouger la parabole astra j arrive a bouger la qualiter mais plus hotbird ? j ai essayer avec une autre double tete pensant qu elle etait defectueuse mais meme probleme ,
    et quand le cable est debrancher vous aller rire toujours 82% qualiter et la qualiter est meilleur bouge beaucoup mais mieux le probleme viendrait il du vu + solo2?

    et aussi si quand je me met dans mon reglage hotbird si quand je bouge la parabole est ce qu il peut capter un sattellite autre que hotbird ou si c est sur hotbird ne trouvera rien d autre que hotbird ?

    merci
    Dernière édition par merlin59; 16-07-2014 à 17:24
    vu +duo2 openatv oscam 11391


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Merlin59,
    Comment configures tu tes tuners 1 et 2,commande diseqc?
    car pour moi il a fallu inverser les 2 sats(tuner 1 position diseqc 1 hotbird et diseqc2 astra)a voir.............
    Tout dépend du montage sur ta parabole.

  3. Merci merlin59 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je penserai aussi a un problème de pointage.
    Pareil pour ta parabole il faut au minimum 80 de diamètre.

    Tu peux regarder sur le lien c'est bien expliquer


    @ +
    http://www.telesatellite.com/article...a-hotbird.html

  5. Merci merlin59 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    J ai une parabole de 60cm avec un monobloc 2 têtes et je reçois les 2 sats astra et hotbird avec ~70% de SNR sur les deux et ~80% d'AGC. J ai hotbird à droite sur le bras et astra à gauche dans le vide avec une rotation d'~10° vers le haut.(vue de face) tuner A: Hotbird et tuner B: Astra.
    Using Tapatalk

  7. Merci merlin59 disent merci
  8. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour Merlin59,
    Comment configures tu tes tuners 1 et 2,commande diseqc?
    car pour moi il a fallu inverser les 2 sats(tuner 1 position diseqc 1 hotbird et diseqc2 astra)a voir.............
    Tout dépend du montage sur ta parabole.
    bonjour oui c est bien ca , 1,hitbird ,2,astra , cette aprèm je mis remet mais je comprend pas même cable debrancher j ai du signal a 82%????
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  9. #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Apres vérification il est vrai que le signal ne bouge pas ou très peu quand le cable est débranché.Mais quel est t on problème ,si je comprend bien tu as Astra mais pas Hotbird. Le problème est venu d'un coup? Si oui la cause peut être multiple (tête,tuner ou quelqu'un a gratté les paramètres tuner)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_24BF_43C_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 29.7 Ko 
ID : 43234Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_24BF_43C_1_C00000_0_0_1.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 37.7 Ko 
ID : 43235Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 38.8 Ko 
ID : 43236

  10. Merci merlin59 disent merci
  11. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 099
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le mieux serait de mettre sur transpondeur prédéfini pour "affiner" le pointage.

    Quand tu dis double tête, c'est un monobloc ou alors deux LNB's ?

    Quoi qu'il en soit, si Hotbird est en A et Astra en B, il faudra faire la configuration dans ce sens.

    Si tu as un monobloc, tu fais le pointage sur hotbird (tête sur le support, à droite vu de face) et ensuite tu auras Astra en le surélevant légèrement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. Merci merlin59 disent merci
  13. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    oui j ai bien fait comme vous me l expliquer quand je boube la parabole pour affiner le reglage de hotbird en predefini c est impeccable j arrive a 90 % qualiter , mais des que je repasse en manuel plus rien juste la force a 82 %

    et oui le probleme est venu du jour au lendemain pour signal hotbird

    j ai bien une double tete monobloc hotbird /astra

    ( j ai changer de tete : meme probleme )

    j ai brancher le cable sur le tuner 2 du vu + solo 2 rien ne change donc pas un soucis de tuner , ni de tete , changer le cable , mais non


    mais voila apres avoir bien regler ma parabole en predefini ( pas manuel car ne donne rien sur hotbird ) ,je vien de refaire un scan et tout refonctionne impec + de 3600 services trouver , j ai reverifier mon signal sur hotbird en manuel je n ai toujours rien a part de la force a 82% par contre en predefini ça marche bien , je sais pas pourquoi en manuel je n ai rien mais bon tout marche, peut etre un petit soucis d image ou autre ??

    en fin je vous remercie tous d avoir prit le temps de m expliquer ,de me repondre
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  14. #9
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok c'est cool @+

  15. Merci merlin59 disent merci
  16. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Ben y a des transpondeurs qui émettent rien tout simplement et tu t'es mis en manuel dessus. C est tout.
    Using Tapatalk

  17. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 099
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merlin59 Voir le message
    oui j ai bien fait comme vous me l expliquer quand je boube la parabole pour affiner le reglage de hotbird en predefini c est impeccable j arrive a 90 % qualiter , mais des que je repasse en manuel plus rien juste la force a 82 %

    et oui le probleme est venu du jour au lendemain pour signal hotbird

    j ai bien une double tete monobloc hotbird /astra

    ( j ai changer de tete : meme probleme )

    j ai brancher le cable sur le tuner 2 du vu + solo 2 rien ne change donc pas un soucis de tuner , ni de tete , changer le cable , mais non


    mais voila apres avoir bien regler ma parabole en predefini ( pas manuel car ne donne rien sur hotbird ) ,je vien de refaire un scan et tout refonctionne impec + de 3600 services trouver , j ai reverifier mon signal sur hotbird en manuel je n ai toujours rien a part de la force a 82% par contre en predefini ça marche bien , je sais pas pourquoi en manuel je n ai rien mais bon tout marche, peut etre un petit soucis d image ou autre ??

    en fin je vous remercie tous d avoir prit le temps de m expliquer ,de me repondre
    Salut,

    Ok ça a l'air d'être bon !

    Tu as vérifié sur certaines chaînes en clair comme arte HD par exemple ?

    Si ça fonctionne, c'est bon !

    Après la majorité des chaînes francophones se trouvent sur Astra donc...

    A+

    Une fois un problème résolu et/ou ses interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  18. Merci merlin59 disent merci
  19. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Ok Merci arte hd impec
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  20. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    Samsum
    Remerciement / J'aime
    BonsoirCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 0%.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 70.7 Ko 
ID : 69396.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : OK.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 53.3 Ko 
ID : 69395[
    J'ai exactement le même problème que tes images, j'ai un bon pointage, mais dés que je sors des paramètres j'ai le SNR qui se met à 0% et je ne trouve pas la solution.Faut t'il faire une mémorisation ou autre chose, quoi qu'il en soit c'est arrivé par des arrêts sur images des freezes j'jusqu'à écran noir.
    Je bataille depuis une semaine sans rien trouver, je suis juste tombé sur ton post et c'est exactement ce qui m'arrive.
    Au plaisir de te lire en te remerciant

Sujets similaires

  1. Configuration Géant 2500 HD avec lnb monobloc 2 tetes astra hotbird
    Par scipion dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 19:49
  2. Configuration gbox sur un demo vu+ solo
    Par tarz dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2013, 03:07
  3. Aide : probleme diseqc monobloc et nilsat
    Par madjid1974 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-03-2013, 16:46
  4. Problème Résolu PB Configuration VU+ Uno & monobloc astra/hotbird
    Par WalkingMan dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 14:45
  5. Aide : probleme de reception monobloc
    Par jimco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-07-2011, 03:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page