Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Probleme CrossEpg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    102
    Récepteur
    VU+ SOLO 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    si tu vas dans VTI panel --->VTI System tool --->EPG settings et verifie que EPG path est bien /media/USB
    C'est bien sur /media/usb mais ca fonctionne toujours pas
    VU+ SOLO + VTI 6.0.5+ CCCAM 2.2.1


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+solo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi non plus çà ne fonctionne pas sur VTI 4.0 (j'ai jamais essayé ce plugin avec la 3.2)

  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    je remonte ce topic car ma question concerne egpimport le plugin que je viens d'installer sur ma vu+ duo j'avais deux questions :
    1- je voudrai enregistrer le fichier .dat sur mon disque dur externe en particulier le nas que j'ai monté, pour les enregistrement sa fonctionne bien et je voudrai donc enregistrer aussi ce fichier pour eviter d'encombrer ma memoire de la vu+

    2- vu que j'ai installé le plugin epg sur ma vu+ comment ce passe la desinstallation si un jour j'en veux plus?

    petite question subsidiaire :) comment je fais pour savoir ce qu'il me reste comme place dans le vu+ duo???

    Merci
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #19
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je fais un petit UP car j'aimerai toujours installer l'epg sur mon disque dur (NAS) que j'ai monté et qui me permet pour le moment d'enregistrer mes programmes. J'aimerai aussi y mettre le dossier epg pour centraliser le tout, je veux eviter la clé usb ou autre support externe.

    Y a t il quelqu'un qui a déjà fait cette installation???

    merci
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner CrossEpg mais, par contre, EpgImport fonctionne sans problème. tu choisis le chemin d'enregistrement comme indiqué plus haut (Vti)
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #21
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner CrossEpg mais, par contre, EpgImport fonctionne sans problème. tu choisis le chemin d'enregistrement comme indiqué plus haut (Vti)
    Le problème c'est que quand je vais dans VTI Panneau EPG pour choisir le chemin EPG je n'ai que 5 choix :
    - par defaut il est sur /hdd
    - /media/hdd
    - /media/usb
    - /media/hdd1
    - /media/isb1

    Pas possible de mettre le chemin d'accès de mon NAS.
    J'ai pas envie qu'à la longue je sature la memoire interne, y a pas un moyen de choisir un autre chemin d'accès que ceux proposés plus haut??? Aussi comment on fait sur une VTI pour savoir la memoire libre qui reste???

    merci :)
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    media/hdd devrait convenir à ton pb, non ? (sur ton Disque dur)
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • Merci akira93000 disent merci
  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    media/hdd devrait convenir à ton pb, non ? (sur ton Disque dur)
    Bah je pense que media/hdd est la memoire interne car mon NAS se trouve ailleurs, je vais essayé dans ce dossier en espérant que sa sature pas ma vu+ :)
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je connais pas NAS mais comment est-il branché ?
    En interne = hdd
    USB = Usb ou hdd1
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #25
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    Je connais pas NAS mais comment est-il branché ?
    En interne = hdd
    USB = Usb ou hdd1
    Bonsoir,

    Mon NAS est relié à ma vu+ par le reseau, montage du NAS par adresse IP. Ce n'est ni un disque interne à ma vu+ ni une clé usb, il doit se trouver dans le dossier "net"
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    essaies de le monter sur le réseau regardes si ca marche

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Comment est-il monté ? Tu dois voir ça dans Vti device manager, puis bouton vert sur ton disque qui devrait apparaître. Il devrait t'indiquer : media/hdd1 ou autre.
    sinon il doit falloir le monter.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #28
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Quand je vais dans vti device manager y a rien qui s'affiche même avec le bouton vert ou bleu, je pense que c'est parce que mon HDD (mon NAS) n'est pas formté comme il faut. D'ailleurs je ne pourrai le formté car il s'agit du disque dur de ma freebox.
    En faite ma freebox est configuré sur le même reseau une sorte de workgroup (un partage reseau) donc j'y ai accès a distance tant que je suis dans le workgroup, pour l'instant j'ia reglé ma vu+ pour qu'il enregistre directement sur ce disque dur et il en est de même pour l'option "pause".
    Il y a un chemin d'accès qui pointe donc media/net/monNAS, je peux le configuré via l'option "system" => "reseau".

    Y a pas moyen de changer dans VTI panneau EPG (parametres EPG) le chemin d'accès autre que ceux que j'ai cité plus
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akira93000 Voir le message
    Le problème c'est que quand je vais dans VTI Panneau EPG pour choisir le chemin EPG je n'ai que 5 choix :
    - par defaut il est sur /hdd
    - /media/hdd
    - /media/usb
    - /media/hdd1
    - /media/isb1

    Pas possible de mettre le chemin d'accès de mon NAS.
    J'ai pas envie qu'à la longue je sature la memoire interne, y a pas un moyen de choisir un autre chemin d'accès que ceux proposés plus haut??? Aussi comment on fait sur une VTI pour savoir la memoire libre qui reste???

    merci :)
    Salut,

    Je ne sais pas ce que tu as comme E2 mais sous GP5 tu écris tout il n'y a pas de choix prédéfinie des répertoires d'installation ...c'est d'ailleurs bien chiant !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je ne sais pas ce que tu as comme E2 mais sous GP5 tu écris tout il n'y a pas de choix prédéfinie des répertoires d'installation ...c'est d'ailleurs bien chiant !
    Salut,

    Tu parles de E2 ou GP5 je connais pas, qu'est ce que c'est???

    :)
    Parabole multifocus avec 3 têtes montées
    VU+ DUO - VTI 11.0
    tuner A ASTRA LNB TWIN - HOTBIRD LNB SINGLE - EUTELSAT W3 LNB SINGLE
    tuner B ASTRA LNB Twin
    voilà quoi, pour de plus ample renseignements je me tiens à votre disposition

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. modifier reglages crossepg
      Par mclane dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-11-2011, 15:16
    2. Question : Crossepg et Clé USB, ça marche?
      Par steeve34 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 23-10-2011, 16:08
    3. bug crossEPG?
      Par favdb dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-06-2011, 20:28
    4. CrossEPG marche t il?
      Par neo_neo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-02-2011, 05:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page