Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème d'affichage FRANCE 2 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    45
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Thanks
    50
    Remercié 43 fois dans 22 Posts

    Problème d'affichage FRANCE 2 HD



    Salut, depuis quelque temps, j'ai un problème pour affiché FRANCE 2 HD et aussi COMEDIE +, elle s'affiche mais sont très longue a s'ouvrir. Le problème vient surement des fichiers channel.info ou cccam.prio.

    Si quelqu'un peut m'aidé, ou si quelqu'un a des fichiers spécial CSAT + C+ HD en prio local.

    Merci a tous.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------


  2. #2
    Nouveau Avatar de MrBorny
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    29
    Thanks
    16
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut,
    Tu peux avoir des conflits avec des peers qui te partagent TNTSAT, c'est ce que j'ai eu, effectivement en modifiant les 2 fichiers prio et channel.info ça a résolu mon pb.
    A+
    VU+DUO -- IMAGE VTI 4.1 -- Oscam 1.10

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bonsoir peut tu nous dire coment tu as fait, mais nous l'exemple ça servira au autre,sur le forum,bonne soirée

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    51
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Salut

    non, c'est pas seulement la TNTSat. C'est le 3311 et le 3315 (Csat v10) qui marche plus pour FR2HD, il faut prioriser le viaccess pour ces chaines la. a mon avis ils preparents qlq chose qui va nous tomber sur le coin de la gueule dans pas longtemps...
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  5. #5
    WilliamSna
    Guest
    Salut que mettre dans CCcam.prio??
    merci d'avance.

  6. #6
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    essaye en mettant P: 0500:032830 # CSAT (19E) en tête du cccam.prio pour qu'ell soit lu en 1ier et relancer cccam.

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  7. #7
    WilliamSna
    Guest
    ok pour la 2 j'ai mis
    P: 0500:032830:232A #1:0:19:232A:442:1:C00000:0:0:0: FRANCE 2 HD
    et ça marche. Merci!!
    If faut retenir 0500:032830:<sid>

  8. #8
    WilliamSna
    Guest
    toutefois, ce n'est pas satisfaisant, car il ne va pas les chercher sur ma carte canal plus.

  9. #9
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    54
    Messages
    699
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Thanks
    171
    Remercié 410 fois dans 163 Posts
    lu sur un autre post:
    si ta CSAT est une seca tu met P: 0100:003311 # CSAT seca (19E) et si c'est une viaccess tu met P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E) au debut de ton fichier ccccam.prio et tu ignore tout le reste ...

    Carte BIS TV V4 HD/SD (19.2°E,13°E,5°W) sous OScam

    VU+DUO originale: image Black Hole Vu+ Duo 1.7.8



  10. #10
    WilliamSna
    Guest
    Chez moi, le P: 0100:003311 ne marche pas.! Ecran noir. Il faut attendre avant d'avoir les bons params.
    Merci.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bonjour j'avais le meme probleme pour recevoir la 2 en hd j'ai mis ceux si dans ma premiere ligne et = P: 0100:003311 maintenant c'est ok merci a soulayman,je reçois la 2 en hd ,bonne journée a tous.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bonjour je voudrais faire la meme chose avec télémélodie,pouvez vous me donner la solution au niveau du prio bonne journée a tous.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Thanks
    15
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    Bonjour,
    J'ai le même problème sur France 2 HD, j'ai ajouté la ligne
    P: 0500:032830:232A #1:0:19:232A:442:1:C00000:0:0:0: FRANCE 2 HD
    c'est ok, mais il va lire sur un peer, et pas sur ma carte... comme WilliamSna
    Vous avez une idée de l'origine?
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    51
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    Allez, c'est reparti. Meme probleme desormais avec SyFy HD ! Je vous parie que c'est que le debut et qu'ils sont en train de tester
    Comment on peut savoir si le 331D (nagra) est actif sur ces 2 chaines ?
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    235
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Thanks
    3
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    bon soir je confirme syfy hd ne marche pas chez moi ,avez vous la solution ? merci de bien vouloir nous la poster,bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme d'affichage VU+ Duo
    Par italia54 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2011, 19:42
  2. Problème d'affichage
    Par issou52 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-06-2010, 23:27
  3. Problème affichage certaines chaines
    Par Cyril_813 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-06-2010, 12:55
  4. Probléme affichage vidéo
    Par SiDe dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-05-2010, 21:56
  5. Problème d'affichage du forum
    Par dico12 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2010, 03:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page