Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme d'espace memoire vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    33
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme d'espace memoire vu+ duo

    salut a tous
    j ai un probleme d'espace memoire .g un disque dur 1tera le probleme comme l'indique l'image prise sur ts panel

    http://www5.0zz0.com/2013/12/18/18/231598303.jpg

    par exemple g instalé opera web browser g pas pu car la taille du plugi es grande et g pas assez de memoire pour l instaler




    http://www11.0zz0.com/2013/12/18/17/894731778.jpg
    Dernière édition par nokia31; 18-12-2013 à 20:22


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 072
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 788 fois dans 454 Posts
    Salut,

    C'est la mémoire interne qui est saturé et non ton HDD, regarde ta deuxième capture.

    Il faut y aller doucement avec les plugins.

    Sinon tu as un truc sympa avec l'image Blackhole, c'est BH universe.

    Il faut juste monter une clé usb et en fait tu pourras en quelques sortes "cloner" ton image sur clé usb et donc tu auras pour mémoire interne la clé usb donc plus d'espace et tu pourras installer pas mal de choses !!

    Mais là aussi attention avec certains plugins incompatibles avec l'image Blackhole mais si ça plante c'est grave.

    Il faudra naviguer sur ta clé usb (PC sous linux obligatoire) et supprimer le dossier correspondant au nom de l'univers crée (Avalon, Chaos, Ghost)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    33
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui mon frere g un probleme de plantage en plus comment faire bh univer sur mon hdd?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 072
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 788 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par nokia31 Voir le message
    oui mon frere g un probleme de plantage en plus comment faire bh univer sur mon hdd?

    Oui les plantages c'est à cause de la saturation de la mémoire interne donc dès que tu vas vouloir installer un truc trop volumineux, ça va planter avec écran vert, souvent !!

    Pour BH universe, il est mieux d'utiliser une clé usb sinon ton HDD va travailler en permanence quand tu seras sur un univers (Avalon, Chaos, Ghost)

    Pour monter une clé usb, il faut d'abord la formater sur Blackhole.

    Tu appuies 2X sur le bouton bleu puis Assistant formatage USB et tu suis les instructions (ne pas brancher la clé avant d'aller sur le menu)

    Ensuite ça va redémarrer et là faudra encore appuyer 2X sur le bouton bleu et cette gestionnaire des périphériques et là tu choisis le point de montage /universe

    Tu sors complètement du menu et tu appuies longuement sur le bouton rouge et tu auras ça :



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    33
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Desol2 mon frere pour le derangement mais ca sert a quoi le bh univers

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 072
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 788 fois dans 454 Posts
    Je te l'ai expliqué plus haut...

    En fait c'est comme si tu faisais un clone de ton image sur clé usb, en réalité quand tu seras sur un univers, tout ce que tu installeras sera sur clé usb et quand tu reviens blackhole, c'est la mémoire interne.

    Donc dans un univers (Avalon par ex) tu as la totalité de la clé usb, si elle fait 1Go ou 2Go, tu auras tout cet espace pour installer pleins de plugins et tester.

    Mais attention aux bugs avec les plugins.

    Voilà, te reste plus qu'à tester !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    33
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok frero merci bien

    - - - Mise à jour - - -

    salut a tous
    je suis sur avalon et je c pas comment instaler les plugins

Sujets similaires

  1. Probleme ESPACE PLEIN sur SAMSAT HD80
    Par Rafik15 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-08-2015, 01:49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05-02-2012, 21:46
  3. faire de l'espace memoire dans le dreambox 500
    Par fredyfresh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2009, 01:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page