Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Problème de blocage sur ma VU SOLO2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Ah bizarre ça !!!

    Si tu fais la même chose en enlevant le x au début, ça donne quoi ?

    Sinon un peu plus radical, tu vas dans /usr/keys dans le fichier newcamd.list et tu recopies tes lignes à la main puis tu flashes à nouveau ton Vu+ et HOP mgcamd et tu recopies tes lignes.

    Le vendeur n'y verra rien !!!

    C'est honteux ce qu'il a fait !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour ton aide
    dans /usr/keys dans le fichier newcamd.list:
    C'est bien ma clé qui me donne l’accès au serveur?

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui comme te le dit waawa c'est bien newcamd.list que ce trouve la clé pour te connecté
    tu l'as copier sur ton hdd
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Thiet,

    J'ai oublié de te dire, il y a autre chose à tester !!

    Tu vas dans /etc puis,

    - tu renommes passwd en passwd-1 par exemple

    - tu renommes passwd- en passwd

    - enfin tu renommes passwd-1 en passwd-

    Tu redémarres et là ça devrait être bon !

    Sinon reporte à la main TOUT ce qu'il y a dans le fichier newcamd.list, tu flash à nouveau et tu reportes dans ce que tu as écrit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    87
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    As-tu essayé avec la commande passwd en telnet?
    Cette commande doit te permettre de mettre ton propre mot de passe
    A+
    VU solo2 open blackhole
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F200, mainsoftware F201

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    J'ai un peut abandonner mon problème de blocage qui est toujours présent
    Il y a certaine chaines qui bloque plus que d'autre et par moment plus souvent.
    Par exemple M6HD sur Hotbird bloque très souvent que M6HD Astra bloque très peu.
    Ce qui me fait penser que ce n'est pas du a l'image, mais a une saturation du serveur.
    Est ce possible?

  7. #22
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Hello,
    J'ai un peut abandonner mon problème de blocage qui est toujours présent
    Il y a certaine chaines qui bloque plus que d'autre et par moment plus souvent.
    Par exemple M6HD sur Hotbird bloque très souvent que M6HD Astra bloque très peu.
    Ce qui me fait penser que ce n'est pas du a l'image, mais a une saturation du serveur.
    Est ce possible?
    Salut,

    Oui c'est souvent et malheureusement le cas, problème côté serveur !!

    Mise à part patienter ou changer de serveur, il y a rien à faire.

    Tu peux aussi essayer un truc, c'est vraiment le dernier recours même si ça donnera peut-être pas grand chose.

    Tu restes sur tes favoris comme d'habitude, peu importe la chaîne puis tu appuies sur la flèche haut ou bas pour les faire apparaître puis tu appuies sur le bouton vert.

    Ensuite tu vas sur "transpondeur actuel" et là tu pourras tous les tester.

    Il faut bien sûr une liste de chaînes à jour donc n'hésite pas à faire un nouveau scan de chaînes.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 14:52
  2. Problème Résolu Problème connection ftp Solo2
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2013, 13:51
  3. Problème Résolu Problème audio vu+Solo2
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 23
    Dernier message: 09-09-2013, 07:25
  4. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 20:58
  5. Probléme Blocage On
    Par pukpok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-07-2008, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page