Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Problème de blocage sur ma VU SOLO2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème de blocage sur ma VU SOLO2

    Bonjour a tous,

    J'ai une VU SOLO 2 original, image actuel VTI, il y a assez bien de blocage (image qui ce fige 10 à 15 sec.) sur principalement les chaine française, c'est ce que je regarde.
    Je dois régulièrement rebouter car là plus rien ne va.
    J'ai une connaissance qui est sur le même serveur et il me dit qu'il n'as presque pas de blocage, alors je me dis que c'est peut être l'image qui fait ça.
    Donc ma question est la suivante croyez vous que la Blakhole 2.0.9 ou autre pourrait arrangé ce problème?
    Ma Vu tourne sous mgcam1.38 je crois
    D'avance merci pour votre aide.


    - - - Mise à jour - - -

    mily: arial">Rectification elle tourne sous Mgcam1.35.
    A mon avis ceci a de l'importance abonnement sous cardsharing
    via un serveur bien sûr.
    Dernière édition par Thiet; 12-02-2014 à 21:02


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    essai déjà de passer en mgcamd 1.38
    et essai aussi en cccam
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai pas fais gaffe à ton message...

    En naviguant sur ton Vu+ avec DCC, tu vas dans /usr/keys et tu trouveras le fichier priority.list

    Une fois que tu auras ouvert le fichier, poste ce qu'il y a à l'intérieur.

    Voici le mien :

    Code:
    # use this seca prov first
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }
    # use this via prov first
    V: { 03 28 30 }
    # use this caid first
    X: { 18 01 }
    X: { 0D 05 }
    X: { 09 CD }
    X: { 09 3B }
    X: { 09 C4 }
    X: { 17 02 }

    Sinon pourquoi tu prends pas la même configuration que ton ami avec la même liste de chaînes !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut
    essai déjà de passer en mgcamd 1.38
    et essai aussi en cccam
    @++
    mgcam 1.38 n'est pas dans la liste...
    Quel cccam par exemple?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    J'ai pas fais gaffe à ton message...

    En naviguant sur ton Vu+ avec DCC, tu vas dans /usr/keys et tu trouveras le fichier priority.list

    Une fois que tu auras ouvert le fichier, poste ce qu'il y a à l'intérieur.

    Voici le mien :

    Code:
    # use this seca prov first
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }
    # use this via prov first
    V: { 03 28 30 }
    # use this caid first
    X: { 18 01 }
    X: { 0D 05 }
    X: { 09 CD }
    X: { 09 3B }
    X: { 09 C4 }
    X: { 17 02 }

    Sinon pourquoi tu prends pas la même configuration que ton ami avec la même liste de chaînes !!

    A+
    Je viens de regarder via Dcc comme tu as dit, le problème c'est qu'il n'y a pas de fichier priority.list
    Il y a juste deux fichiers, mg_cfg et newcamd.list
    Est ce ça le problème?
    Pour ce qui est de la même configuration que mon ami avec la même liste de chaînes c'est pas possible il a une dreambox.
    J'ai juste déplacé des favoris qu'il m'avait installé les chaines que je voulais dans des bouquets que j'ai créé.
    Merci pour ton aide

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quel modèle il a ?

    Si c'est un DM 800 ou DM800 HDse enfin toutes les dreambox sous enigma2 alors ça posera pas de problème pour la liste de chaînes.

    Sinon lui aussi il a mgcamd ??

    Dans un 1er temps, tu peux créer un fichier priority.list et faire un copier-coller du mien (message précédent)

    Sinon comme te l'a bien suggéré filtre69, il faudrait tester un autre softcam (CCcam ou OScam) pour voir il y a une amélioration.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas le modèle...oui il est sur mgcam
    J'ai essayé un cccam et ça ne fonctionnait pas

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Je ne connais pas le modèle...oui il est sur mgcam
    J'ai essayé un cccam et ça ne fonctionnait pas
    Salut,

    Si il utilises mgcamd, pourquoi ne pas avoir repris la même configuration.

    Si ça fonctionne pour lui, ça devrait être le cas pour toi aussi.

    Sinon pour CCcam, tu as bien renommé des lignes comme il fallait ?

    Dans ton newcamd.list, la syntaxe est la suivante :

    Code:
     CWS = serveur.no-ip.org 1234 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Sur CCcam.cfg, il faut la modifier de cette façon :

    Code:
     N: serveur.no-ip.org 1234 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Il se peut cependant que cela ne fonctionne pas et alors seul OScam t'aidera à tirer cela au clair.

    Donc pour résumer,

    Tester la config mgcamd de ton ami puis tester avec CCcam sinon OScam (avec un oscam.dvbapi à jour)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé BH 2.0.9 car j'ai essayé ce qui ma été suggéré plus haut sans avoir de succès et que le vendeur de mon VU m'a conseillé de réinstaller une image.
    Après avoir installé BH je n'avais plus accès au serveur je n'avais pas sauvegarder les bon fichiers.
    J'ai donc du rendre mon déco au type que me donne accès au serveur, il a fait ce qu'il fallait...Maintenant que je l'ai récupéré je n'ai plus accès a mon déco via DCC car il a changé le mot de passe et ne veut pas me le donner
    Y a t-il un moyen d'y remédier?

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    LoL il a zappé un truc important qu'ils peuvent plus faire comme avec les DM500.

    Oui tu vas dans le menu des plugins et tu installes D.explorer

    Ensuite une fois sur le plugin, tu navigues pour aller dans /etc/passwd

    Là tu modifies la 1ère ligne root qui ressemblera à ça :

    Code:
    root:$1$$j1cHMa6M:0:0:root:/home/root:/bin/sh
    Faudra la modifier de cette façon :

    Code:
    root:x:0:0:root:/home/root:/bin/sh

    Tu sauvegardes et normalement tu pourras y accéder avec le mot de passe dreambox ou vuplus ou ce que tu veux si tu le modifies !!

    C'est pas normal ce genre de procédé, le gars doit faire cela à des clients débutants (sans vouloir te vexer).

    Tu imagines, ton concessionnaire qui te dit après avoir signé un chèque de 40 000€ pour une voiture, te dire vous disposerez de la voiture que les lundis et samedis

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer ça...
    Merci l'ami et tu me vexe pas

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    LoL il a zappé un truc important qu'ils peuvent plus faire comme avec les DM500.

    Oui tu vas dans le menu des plugins et tu installes D.explorer

    Ensuite une fois sur le plugin, tu navigues pour aller dans /etc/passwd

    Là tu modifies la 1ère ligne root qui ressemblera à ça :

    Code:
    root:$1$$j1cHMa6M:0:0:root:/home/root:/bin/sh
    Faudra la modifier de cette façon :

    Code:
    root:x:0:0:root:/home/root:/bin/sh

    Tu sauvegardes et normalement tu pourras y accéder avec le mot de passe dreambox ou vuplus ou ce que tu veux si tu le modifies !!

    C'est pas normal ce genre de procédé, le gars doit faire cela à des clients débutants (sans vouloir te vexer).

    Tu imagines, ton concessionnaire qui te dit après avoir signé un chèque de 40 000€ pour une voiture, te dire vous disposerez de la voiture que les lundis et samedis

    A+

    Je viens de regarder et j'ai pas trouvé D.explorer
    Tu sais pas m'aider un peu plus

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle image il t'a installé ?

    Il se peut que le nom du plugin diffère légèrement.

    En fait il s'agit du plugin DreamExplorer

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    L'image est la BH2.0.9

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis mdr le mec te prend ton demo et il veux pas te donner le password il est trop fort lui
    non sérieux c'est vrai?
    tu vas le voir tu lui dit donner moi le password c'est ton demo
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour finir j'y suis arriver a installer Dexplorer, j'ai bien trouvé passwd et il y a aussi passwd-
    Mais le problème c'est que la première ligne est bien comme celle là
    root:x:0:0:root:/home/root:/bin/sh
    Et je n'arrive quand même pas a me connecter avec DREAMSET ou DCC.

    - - - Mise à jour - - -

    Voici ce que j'ai avec DCC

    Dernière édition par Thiet; 21-02-2014 à 19:20

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 14:52
  2. Problème Résolu Problème connection ftp Solo2
    Par kalys2002 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2013, 13:51
  3. Problème Résolu Problème audio vu+Solo2
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 23
    Dernier message: 09-09-2013, 07:25
  4. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 20:58
  5. Probléme Blocage On
    Par pukpok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-07-2008, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page