Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme de config VLC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    probleme de config VLC

    salut a tous

    comment configure-t-on VLC media player pour lire les videos du PC sur le decodeur???

    merci
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    pas d'amateur???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de vince62
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    europe
    Messages
    130
    Récepteur
    atlas 100&200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Vu+ UNO BlackHole derniere en date HDD 500 GO Samsung
    oscam 8777 GS V3
    - Atlas 100HD Boot: A103 / Soft: A117

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci c cool d'avoir repondu.
    j'avais regarder hier mais je comprend pas tout.
    quand j'ai installer le plugin VLC sur la box ensuite dans DDC mon dossier tuxbox est dans le dossier etc et pas dans le dossier var de plus je n'ai pas de fichier vlcf.xml ca pose probleme ???

    - - - Mise à jour - - -

    quand j'ouvre vlc sur la box j'ai un message HTTP ERROR 403 forbiden. j'ai chercher sur google mais pour le moment pas trouver de solution.

    pour info j'ai une livebox orange... ca risque de poser probleme??

    - - - Mise à jour - - -

    en faite il fallait reconfigurer le fichier host. dans program files/vlc/lua/http.
    donc maintenant je n'ai plus d'erreur;
    par contre le filelist et le playlist sont vide alors qu'ils sont sencés y avoir plusieurs dossier dans le filelist.
    pourquoi rien ne s'affiche???
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

Sujets similaires

  1. probleme de config VLC
    Par vivs54m dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 02:28
  2. Probleme de config
    Par hhatim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-05-2012, 23:07
  3. Config Probleme
    Par keny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-02-2010, 01:06
  4. Probleme config Cline
    Par steph172 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2009, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page