Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme de partage vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime

    Probleme de partage vu+duo

    mily: book antiqua">Bonjour à tous,

    Je deviens fou, je ne comprends plus rien!!
    Depuis maintenant un peu plus de 1 semaine, mes Peers me Vois OFF comme serveur par-contre je suis ON coté Client Et cela est arrivé d'un coup sans que je touche a rien du tout !!!!!!

    J'ai reflashé ma VU+duo , rebooté plusieurs fois et mon DNS est bien activé.

    Si quelqu'un a une idée pour que je trouve une solution?




    Image : VTi-Team Image Release v. 6.0.7
    Cccam : 2.1.4

    Merci Beaucoup
    Dernière édition par zeus1; 22-04-2014 à 16:38
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt mily: book antiqua">zeus1 je suis dans le meme sitiation avec mon cloud ibox ça fait une semain je trouve pas la solution et chaque redémarrage demon modem freebox le ip change je tout fait toujours rien merci et bon courage
    Dernière édition par waawa; 22-04-2014 à 18:39
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zeus1 Voir le message
    mily: book antiqua">Bonjour à tous,

    Je deviens fou, je ne comprends plus rien!!
    Depuis maintenant un peu plus de 1 semaine, mes Peers me Vois OFF comme serveur par-contre je suis ON coté Client Et cela est arrivé d'un coup sans que je touche a rien du tout !!!!!!

    J'ai reflashé ma VU+duo , rebooté plusieurs fois et mon DNS est bien activé.

    Si quelqu'un a une idée pour que je trouve une solution?

    Image : VTi-Team Image Release v. 6.0.7
    Cccam : 2.1.4

    Merci Beaucoup

    Salut,

    Côté client, c'est normal qu'ils voient car il n'y a aucun configuration particulière à faire pour se connecter contrairement à la partie serveur.

    Par contre, pas sûr que cela soit lié directement à ton récepteur mais il doit à mon avis s'agir un souci de configuration.

    Ce problème est apparu comme ça du jour au lendemain sans avoir rien touché à aux paramètres ?

    Il faudrait tester ton host en le tapant dans la barre d'adresse de ton navigateur suivi du port de partage.

    Exemple ==> monHOSTno-ip.org:8888

    Si c'est ok, tu devrais voir dans le coin supérieur gauche de navigateur, ceci ==>
    Dernière édition par waawa; 22-04-2014 à 19:56
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    -
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    c'est surement un problème de portforward

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    slt mily: book antiqua">zeus1 je suis dans le meme sitiation avec mon cloud ibox ça fait une semain je trouve pas la solution et chaque redémarrage demon modem freebox le ip change je tout fait toujours rien merci et bon courage

    Salut,

    Pourquoi tu ne postes pas dans la section Vu+ en expliquant en détail ton problème ?

    ça sera mieux pour suivre ton problème et t'apporter des réponses en fonction de tes réponses qui ne seront peut-être pas les mêmes que pour Zeus1.

    Merci pour ta compréhension.


    PS: Évite d'écrire en gros caractères, il s'agit d'un message de demande d'aide. Sur un forum, ça revient à crier !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    mily: book antiqua">Salem les amis Merci beaucoup pour vos réponses
    Mon problème est résolu : Je désactiver mon host et ré-activer et toute est rentrer dans l'ordre
    C'est bizarre:)

    Merci & Long Vie au Forum

    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


Sujets similaires

  1. Problème partage!!
    Par falcon40 dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2013, 16:55
  2. probleme de partage de cartes
    Par daghafli dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2013, 12:02
  3. Probléme partage carte TNT
    Par aminovich dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-10-2012, 14:53
  4. Problème Résolu problème de partage
    Par ikhef dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 09:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page