Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème de réception de quelques chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de réception de quelques chaines

    Bonjour,

    Je viens vers vous pour un problème récurrent que je n'arrive pas à résoudre seul.
    Sur quelques chaines (PARIS PREMIERE HD, EUROSPORT 2 HD par exemple) je n'arrive pas à obtenir une réception correcte (écrans noirs ou freezes intermittents et répétitifs).
    Ce problème se produit sur 3 récepteurs différents (VU+ UNO, DUO et SOLO).
    De même, je n'accède pas aux chaines à la demande Rugby+ (bandeau avec le détail des matches présent, mais écran noir) alors que j'ai bien effectué la souscription à cette option (là aussi, problème identique sur les 3 récepteurs).
    Pour Rugby+, c'est une diffusion en mpeg4 (mail d'infos de la part de Canal+ il y a quelques temps indiquant qu'il fallait un récepteur compatible pour la réception), peut être est ce la source du problème ?
    Pour PARIS PREMIERE HD et EUROSPORT 2 HD, là je n'ai pas la moindre idée du problème. Les mêmes chaines SD fonctionnent très bien, et je n'ai pas de soucis avec d'autres chaines HD (pour écarter une réponse indiquant que j'ai un soucis avec les chaines HD).
    Le problème se présente simplement sur quelques chaines.

    Merci pour vos conseils et vos diverses expériences.
    Dernière édition par ribouldo; 24-08-2014 à 14:17
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ribouldo Voir le message
    Bonjour,

    Je viens vers vous pour un problème récurrent que je n'arrive pas à résoudre seul.
    Sur quelques chaines (PARIS PREMIERE HD, EUROSPORT 2 HD par exemple) je n'arrive pas à obtenir une réception correcte (écrans noirs ou freezes intermittents et répétitifs).
    Ce problème se produit sur 3 récepteurs différents (VU+ UNO, DUO et SOLO).
    De même, je n'accède pas aux chaines à la demande Rugby+ (bandeau avec le détail des matches présent, mais écran noir) alors que j'ai bien effectué la souscription à cette option (là aussi, problème identique sur les 3 récepteurs).
    Pour Rugby+, c'est une diffusion en mpeg4 (mail d'infos de la part de Canal+ il y a quelques temps indiquant qu'il fallait un récepteur compatible pour la réception), peut être est ce la source du problème ?
    Pour PARIS PREMIERE HD et EUROSPORT 2 HD, là je n'ai pas la moindre idée du problème. Les mêmes chaines SD fonctionnent très bien, et je n'ai pas de soucis avec d'autres chaines HD (pour écarte une réponse indiquant que j'ai un soucis avec les chaines HD).
    Le problème se présente simplement sur quelques chaines.

    Merci pour vos conseils et vos diverses expériences.
    ces problemes que je rencontre autant que toi proviennent du serveur de ton recepteur( tu n'a pas indique la marque de ton recepteur) mais je pesume que c'est GEANT.

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu présumes mal, c'est un VU+, et ça le fait sur 3 modèles de VU+(SOLO, UNO ET DUO), avec 3 configurations différentes.
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Même problème en cccam avec une openbox

  • #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu utilises un Atlas pour avoir la HD sur ton Vu+ donc logiquement tu devrais tout avoir sans le moindre problème.

    Regardes peut-être la section Atlas, il doit y avoir des infos utiles.

    Si c'est pas ça, pourrais-tu en dire plus sur le comment de la HD sur tes Vu+...delatcam twin peut-être ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Waawa, il va falloir être un peu plus "grand public" sur le jargon, car je ne sais pas ce qu'est un Atlas, et encore moins delatcam twin... :-)
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    LoL et pourtant c'est loin d'être le cas, fais juste une petite recherche sur Atlas 100/200 et delatacam twin et tu verras.

    Comme tu as indiqué que tu avais souscris à l'option rugby+, j'en ai déduis que tu avais un abonnement officiel et dans ce cas pour avoir la HD sur récepteur linux, il y a très peu de solutions "publiques".

    Bref, il faudrait que tu nous donnes plus de détails sur la/les source(s) qui te permettent de décrypter les chaînes (serveur CCcam ? carte off ? les deux ? autre ?)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Bon cette fois, c'est plus clair.
    Sur deux des configurations, cccam (2.0.11 et 2.1.4).
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Même probème ici pour Paris Premiere HD. Dans mon log oscam je vois que ce sont les serveurs qui renvoient des timeouts. Aussi bien les serveurs free que payant.
    Je suis connecté sur 3 serveurs (2 free et 1 payant) et avec tous les 3 il y a bcp de timeouts sur Paris Premiere HD. Meme problème sur M6 Music HD c'est la cata aussi.

    Eurosport HD par contre aucun freeze, marche bien.

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est le verbe souscrire qui m'a induit en erreur...

    Donc tu es connecté à un serveur distant via une Cline.

    Pas grand chose à faire alors si ce n'est relancer le fournisseur mais je doute qu'il puisse faire grand chose, sait-on jamais après tout !!

    Même chose pour telle ou telle chaîne, il peut raconter ce qu'il veut et au final il y a pas beaucoup de garantie, malheureusement.

    Voilà ! Tu peux éventuellement tester quelque chose, sachant que les chaînes sont en double parfois, tu peux tester le doublon, des fois que...

    A+
    Dernière édition par waawa; 26-08-2014 à 19:33
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà testé le doublon, sans succès.
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Dans ce cas, juste patienter et espérer que ces chaînes se stabilisent à l'avenir, proche si possible.

    Fais un tour dans dans la section CCcam et tu verras ce que tu es pas le seul.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci left hand disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    104
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponses.
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    vous n'avez pas préciser si vous recevez très bien le signal de ces chaines là
    si le signal est parfait et y'a du freeze sur ces chaines c'est chose normale sur toutes les chaines HD de C+FR si vous utilisez Cccam mais si vous avez une carte officielle c'est autre chose

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Problème de réception chaînes HD
      Par Cikai dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-05-2014, 01:12
    2. Problème reception chaines
      Par rerico dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-09-2012, 21:03
    3. Problème réception de quelques chaines TNT
      Par Krys dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-07-2012, 11:31
    4. Problème de réception des chaines
      Par bouchbika dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-05-2012, 22:16
    5. Problème de réception des chaînes
      Par kabasat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-04-2010, 00:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page