Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de recherche de chaines.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Problème de recherche de chaines.

    Bonjour,
    j’ai acheté mon demo VU+ Solo avec des chaines dedans, appartenant aux satellites Nilesat, Hotbird et Astra.
    Etant incomplets, je voulais faire une recherche de satellite poyr capter la totalité des chaines, or quand je fais un scan de chaines dans un satellite, il y a des nouvelles chaines qui entrent, c’est bien jusque-là, mais le problème c’est que les chaines des deux autres satellites sont écrasées par les chaines du Nilesat.
    Pour l’info, même si je demande la recherche pour Nilesat, ot on commence par Hotbird, puis Astra et Finalement Nilesat.
    Merci pour toute aide.
    Cordialement.

    Nilesat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1146939616.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 181.5 Ko 
ID : 13270


    Hotbird
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1146939998.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 165.3 Ko 
ID : 13271


    Astra
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1146940047.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 166.8 Ko 
ID : 13272


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Up !
    Aucune idée ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    8
    Récepteur
    vuplus solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    faire une recherche en mode posissioneur meme si que tu n'en a pas et ca va aller
    et tant mieu pour toi d,aller cherecher un setting enigma 2 de bouquet et le faire passer via dreamset

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tethub, et désolé pour le retard (ça fait des mois donc lOl )
    Je vais chercher en utilisant ta solution proposée (celle d’utiliser le positionner)
    Je veux me renseigner aussi sur les setting que tu as proposé, et je veux demander si la configuration pour capter les chaines cryptées ne sera pas affectée !
    Cordialement.

Sujets similaires

  1. Recherche de chaines?
    Par Asirem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2012, 21:08
  2. Pb recherche de chaines
    Par coca dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2011, 16:06
  3. Tuto : recherche chaines
    Par nadjib dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2010, 09:45
  4. Problème rechérche de chaines Worldsat NG3
    Par BABYduNET dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page