Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme de son sur certaine chaine??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme de son sur certaine chaine??

    bonjour, je vient de me rendre compte que certaine chaine sur hispasat n’ont pas de son??
    j'ai vérifier la fréquence et refait un setting avec dreamset et toujours le même probleme.
    si une personne pourrai m'aider, merci.

    ex: a bola tv, sporting tv, real madrid tv, etc....

    vu solo2 clone, blackhole 2.0.9


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si une personne aurai une idée, je vous remercie.

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Depuis la télécommande quand tu appuis sur le bouton jaune regarde en changeant de langues voir si le problème est toujours présent

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    j'ai eu le même problème avec quelques chaines MEO, si tu utilises cccam essaie d'installer la dernière version 2.3.0 sa a résolu le problème chez moi ;)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je pensai qu'il ne fallait pas mettre le CCcam 2.3.0 ??
    http://www.dzsat.org/forum/f280/n-ut...on-319907.html

  6. #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Certains le disent.

    Moi je l'utilise et j'ai pas de souci.

    Test pour voir.

    @++

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui tu as raison mais c'est le seul moyen que j'ai trouver pour solutionner le problème

    http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php/...don't_work

    voila mon post sur le forum ferrari ;)

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fox1974
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    107
    Récepteur
    VU SOLO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse, je vais tester

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour, j'ai mis la version 2.3.0 et le son fonctionne
    merci pour votre aide.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    28
    Messages
    15
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi j'ai le meme probleme pas de son sur la chaine A bola tv. et je suis en Black Hole 3.0.2
    le Ccam serait compatible ?

    Merci

Sujets similaires

  1. Aide : DM800 HD se, plante quand on zappe sur certaine chaine.
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2013, 18:46
  2. Aide : Porbleme de reception de certaine chaine de la tnt sat
    Par kickine81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-04-2013, 16:55
  3. probleme capter certaine chaine
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2012, 22:57
  4. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 09:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page