Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème de zap avec MGcamd sur vu+uno !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    philips 40"
    Remerciement / J'aime

    problème de zap avec MGcamd sur vu+uno !

    Bonjour à tous , je suis nouveau ici .
    et nouveau aussi sur les demos linux
    J'ai un soucis avec mon demo vu+uno , image vti 6.0.8 avec mgcam 1.35
    il decode que les premieres 4 ou 5 chaines...
    et toutes les autres , ecran noir
    Pour pouvoir decoder d' autres chaines je dois le rebooter, et a nouveau les 4 premieres chaines ok et puis ecran noir pour les autres chaines .
    donc chaque soir je me retrouve avec ses quatres chaines , cela devient pesant .
    IL y a t'il qq chose a faire ?
    Merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ce problème est étonnant.

    La seule chose que j'ai pu constater c'est un zapping lent, très lent quand les fichiers de configurations n'était pas optimisés.

    Tu es obligé de passer par MGcamd ?

    Essaie avec CCcam et dis nous si tu rencontres le même problème !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    philips 40"
    Remerciement / J'aime
    non , ce n'est pas un pb de zap , ce qu'il décode que les 4 premières chaines que je regarde, puis écran noir pour les autres , sauf pour les 4 qui ont été regardées.
    j'avais la vti 4.1 et je suis passé e, 6.0.8 mais j'ai tj le même pb.
    j'ai essayé la ccam mais ecran noir , , mon partage est avec la mgcam.
    bref je suis pas sorti de l'auberge avec ce demo.
    merci qd meme.

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par potello Voir le message
    non , ce n'est pas un pb de zap , ce qu'il décode que les 4 premières chaines que je regarde, puis écran noir pour les autres , sauf pour les 4 qui ont été regardées.
    j'avais la vti 4.1 et je suis passé e, 6.0.8 mais j'ai tj le même pb.
    j'ai essayé la ccam mais ecran noir , , mon partage est avec la mgcam.
    bref je suis pas sorti de l'auberge avec ce demo.
    merci qd meme.
    Salut,

    Si tu pars défaitiste, ton problème risque de perdurer.

    Ton problème est vraiment atypique sur le coup là !!

    Si tu as un écran noir avec CCcam, c'est que probablement le serveur sur lequel tu es connecté est sous multics.

    Il faudrait tester OScam, si tu sais le configurer et là tu auras une idée de ce qui se passe.

    Sinon as-tu essayé un reset usine après avoir sauvegardé ta liste de chaînes, ta ligne newcamd, etc ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème avec MGcamd sur VTI 6.0.8
    Par csatvia dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-01-2015, 02:36
  2. skybox f3 avec mgcamd probleme
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2013, 23:30
  3. probleme mgcamd avec une image nemesis sur dm 800
    Par tornador dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2012, 20:53
  4. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
    Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2012, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page