Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème démo vu+ ultimo reboot avec image black hole+image openpli 4.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    problème démo vu+ ultimo reboot avec image black hole+image openpli 4.0

    slt j'ai un problème avec mon démo vu+ ultimo j'ai changé l'image j'ai installer openpli 4.0 mais seulement quand je fait un reboot de mon démo ya encore l'image black hole qui s'affiche est ensuite ya l'image openpli 4.0 qui apparait normalement que-faire pour ne plus avoir l'image black hole merci pour la réponse.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    tu es en multiboot par hasard ?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt amine c'est quoi le multiboot?

    - - - Mise à jour - - -

    nn amine je te comfirme je ne suis pas en multiboot

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Re,
    C'est pas logique d'avoir un boot logo blackhole sur une Openpli, c'est pas un backup que tu as flashé?
    Télécharge une nouvelle version de ton image
    regards ici sur le poste de wawa http://www.dzsat.org/forum/f446/01-0...vu-391072.html
    Tiens nous au courant
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt amine tout d'abord merci pour ta réponse tu ma donner un lien sur le poste de wawa est bien c'est cette version openpli 4.0 que j'ai installer sur mon démo vu+ ultimo par contre ésqui'l est possible de me poster un tuto pour l'installation merci d'avance.

Sujets similaires

  1. [TUTO] Flasher son prismcube avec une image Black Hole
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2015, 17:58
  2. Problème de skin sur image Black Hole.
    Par doudounoah dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2013, 12:08
  3. Problème Résolu Cccam sur vu+ duo avec image black hole
    Par arzouma16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-12-2012, 22:50
  4. Aide : Image Black Hole 1.7 avec OSCAM 1.10
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2012, 18:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page