Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Problème Diseqc solo pro v2 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    DM500HD original
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bonsoir,

    Après moultes tests et essais, j'arrive à scanner l'intégralité du satellite Astra en config Sat unique (plus de 1500 services). Dés que je remets le disecq pour hotbird, certain transpondeur d'Astra redevienne inaccessible. J'en conclue que le tuner et plus particulièrement la fonction Disecq est capricieuse voir même merdique. Le Solo Pro V2 bien qu'il soit plus rapide, ça ne vaut pas une DM500HD !


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Salut, je suis sur vu solo pro v2 et j utilise blackhole 2.1.5 et ca marche bien, ja i les chaines astra et hotbird.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    243
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    salut m2farid
    j'ai meme souci
    j'ai mis 2.1.5 mais toujours meme probleme de disecq
    si tu as solution je suis preneur
    merci

  4. #19
    Nouveau Avatar de huso4266
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    25
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu +
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jetpilot Voir le message
    Bonsoir,

    Après moultes tests et essais, j'arrive à scanner l'intégralité du satellite Astra en config Sat unique (plus de 1500 services). Dés que je remets le disecq pour hotbird, certain transpondeur d'Astra redevienne inaccessible. J'en conclue que le tuner et plus particulièrement la fonction Disecq est capricieuse voir même merdique. Le Solo Pro V2 bien qu'il soit plus rapide, ça ne vaut pas une DM500HD !
    J'ai exactement le même problème..

    J'ai essayé toutes les images ça ne change rien, ça fonctionne que en configuration simple astra sans passer par un disecq.
    Je suis obliger d'avoir un disecq car je regarde eutelsat également.

    Je pense que c'est le tuner qui pose problème de cette boite.
    Beinsport fonctionne, parcontre au dessus de 12000 de fréquences je n'ai plus rien..

    Mon vu solo fonctionne avec cette configuration sans soucis donc le SOLO pro V2 avec la même config pose problème :/

    Si quelqu'un a la solution sa serait magnifique..
    Anthony.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Thanks
    44
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut
    m2farid ,moi pareil tous essayer sa veut rien savoir, est ce que tu peut m'envoiyer le blackhole 2.1.5 pour vu solo pro v2 , comme tu dit que sa marche avec je vais essayer merci.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    647
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    69
    Remercié 50 fois dans 47 Posts
    Bonjour,

    Ta parabole n'est pas pointée correctement

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    243
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    salut
    tlm
    c'est probléme général
    j'ai du renvoyer 8 recepteurs avec meme problémes
    ils arrivent pas a résoudre le bléme
    laisser tomber cet appareil

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Un des vendeurs m a dit qu il y a un probleme de tuners sur ce modele donc il faut installer, l image d origine

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    719
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    10
    Remercié 34 fois dans 28 Posts
    Citation Envoyé par Dri1987 Voir le message
    Bonjour

    Je viens d'acquérir un vu solo pro v2 clone de chez Aliexpress sous Openpli 4.0 et je rencontre ce problème:

    Lors du démarrage, l'assistant de configuration me propose de configurer le diseqc, je choisis la configuration automatique pour les ports A et B.
    Seul le port A trouve le satellite Astra 19.2 et le port B indique rien n'est connecté.
    Je passe en manuel le port B en Hotbird 13.0 et lance une recherche de chaines automatique.
    Tout a été trouvé sur astra et seulement quelques chaines comme TV5 Monde sur Hotbird.

    Je ne vois pas les chaines comme Sky Italia dans mes chaines trouvées, j'injecte donc une liste de favoris Vhannibal et la je vois les Sky Italia mais un message d'erreur apparaît: echec accord.

    Pensez-vous pouvoir m'aider?

    Merci

    Bonsoir Dri1987,

    Qu'elle version de Black-hole tu as flacher 2.1.5 ?
    J'aimerai bien avoir ton image, s'il te plaît, car moi je ne suis pas arrivé à flasher avec Black hole mais uniquement avec openpli
    Est-ce que tu as un liens à me passer pour l'image s'il te plaît?

    J'espère que tu va réglé vite ton problème de satellite

    Bonne soirée
    Cahut

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    30
    Récepteur
    vuo+duo2
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut je galer vu solopro v2 jai le meme problem

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    719
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    10
    Remercié 34 fois dans 28 Posts
    J'ai un vu solo pro, j'ai flasher avec Black-hole 2.1.5 par clé usb (nommer dossier magibox à la racine de la clé usb pour flasher).
    Le démo marche très bien sauf que que sans raison apparente l'image se fige de temps à autre. Un post à était lancer ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f446/quel...-424169-3.html

    J'attend la réponse d'huso4266 qui attend une pièce "transistor" à changer et ça serait de là que viendrait le problème d'après le vendeur de l’appareil.

    Cahut

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ahmd Voir le message
    salut je galer vu solopro v2 jai le meme problem
    Salut ahmd

    Est-ce que le problème de ta vu plus solo pro v2 c'est l'image qui se fige de temps à autre?

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    30
    Récepteur
    vuo+duo2
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Non l image est bien c est avec astra 19.2

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    504
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    9
    Remercié 45 fois dans 35 Posts
    bonsoir essaye sa
    configuration : simple
    mode diseqc A/B
    port a hotbird
    portb astra 19.2
    et tu lance ta recherche

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    29
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu +
    TV
    Samsung 56
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous,

    En fait j'avais acheté cet appareil pour un ami... Moi j'ai déjà un vu+ qui fonctionne parfaitement. J'ai jamais réussi à scanner toutes les chaines avec cet appareil chez moi, j'ai tout essayé!!! Je suis donc allé chez mon pote, et là comme par magie ça a fonctionné!! C'est vraiment à ne rien comprendre! En plus, j'ai un meilleur signal chez moi, c'est donc pas ma parabole qui est en cause! Mystère!

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    719
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    10
    Remercié 34 fois dans 28 Posts
    Citation Envoyé par wolfy Voir le message
    Bonjour à tous, ne vous prenez pas la tête à régler votre parabole ou autre, comme dit plus haut, il y a un problème de mauvais transistor installé, et pas que la dessus, le magicbox mpeg4 est pareil, sois vous passez votre chemin avec ces clones chinois, soit vous changez le transistor, soit vous vous contentez de ce que vous recevez...voila

    C'est vrai, c'est la même chose pour le Magibox MG4?

    Merci

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème avec l'epg sur Vu+ solo clone !
    Par yann1301 dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-10-2015, 20:40
  2. probleme: blocage vu+ solo clone lors du scan
    Par haire dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2015, 19:02
  3. probleme vu solo clone
    Par sophiane84 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2015, 18:02
  4. Problème Vu Solo 3.2 Clone
    Par yoyo2655 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2014, 19:28
  5. probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
    Par 3lm1n0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-08-2010, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page