Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : Problème Diseqc solo pro v2 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    574
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Thanks
    56
    Remercié 41 fois dans 38 Posts

    Bonjour,
    Si ce décodeur n'accepte pas un signal au delà d'un certain seuil
    Pourquoi ne insérer un atténuateur avec POWER PASS.
    Un attenuateur 20db réglable, au moins tu peux faire des tests.
    Parce que remplacer un transistor CMS sur un tuner, ça peut s’avérer compliqué.

    A+


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    6
    Remercié 27 fois dans 22 Posts
    Salut Wolfy

    Ok, merci pour l'info,

    Est-ce que Black-hole est compatible avec le démo.
    Car, j'ai acheté un vu solo pro et j'ai du installé Black-hole 2.1.5 et ça marche bien avec astra et j'utilise qu'Astra, bon c'est vrai qu'il prend sa crise de temps à autre mais si tu le touche pas et en particulier le cable coaxial de l'antenne alors ça marche.

    A+

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    France 24300
    Âge
    68
    Messages
    48
    Récepteur
    VU SOLO PRO CLONE
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Bonjour, Pour mon expérience personnelle avec un Vu+ Solo Pro V2 tête monobloc 6° je vais essayer de vous apporter une solution qui est la mienne après plusieurs semaines d’essai il faut être patient ce N’est rien de le dire je monte sur le toit je change ma tête par une monobloc Hdline HD-MBT6 calage Impeccable sur Hotbird avec boitier satellite Finder. Arrivé à mon déco recherche de chaine Hotbird 80% Astra 0 je monte sur le toit X fois je n’y arrive pas je renvoi ma tête après vérification auprès de mon fournisseur tête fonctionnelle ca viens de moi, je reçois la tête de nouveau je la remonte toujours le même problème je crac je téléphone au SAV j’explique toutes mes manipes et le technicien me dit que la tête n’est pas compatible avec mon déco bon je commande une inverto pro soi-disant le top Je la monte et là je rencontre encore le même problème je m’arrache le peu de cheveux qui me reste.
    Suite a divers essais dans tous les sens j’ai dû monter une trentaine de fois sur le toit à bout de souffle j’appelle mon fils pour qui m’apporte un Solo Pro V3 qui venais de recevoir quelques semaines avant Je le branche et surprise tout Fonctionne normalement moralité de ma petite histoire le V2 ne gère pas les doubles têtes J’espère que mon expérience va aider a gardé tous vos cheveux.
    Pour la petite histoire la tête HDline Fonctionne très bien
    Solo Pro V3 BlachHole 2.1.7 Enigma2-Plugin-TSpanel7.3 mips32el
    Atlas HD 200Se que du Bonheur !!!!

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème avec l'epg sur Vu+ solo clone !
    Par yann1301 dans le forum Vu+
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-10-2015, 21:40
  2. probleme: blocage vu+ solo clone lors du scan
    Par haire dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2015, 20:02
  3. probleme vu solo clone
    Par sophiane84 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2015, 19:02
  4. Problème Vu Solo 3.2 Clone
    Par yoyo2655 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2014, 20:28
  5. probleme diseqc sur dreambox 500-s clone
    Par 3lm1n0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-08-2010, 09:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page