Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : probleme flash vu+solo clone led rouge alumee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    98
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 4 Posts

    Le probleme du kernel panic vient d'ou ?


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Salut alex, l image black hole pour clone se trouve ou?

  3. #18
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut c'est ici mon ami

    http://www.vuplushd.tv/
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    36
    Messages
    77
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai le meme probleme que toi j suivi les etapes mai sa marche pas tu peu me donner plue de detail merci mon frere

  5. #20
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut si avec le probleme n'est pas resolu faut voir si ce n'est de probleme de boot regarde avec putty
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    36
    Messages
    77
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mai comment mon frere
    jai regardai mai il veu rien savoir
    si ta une methode bien detaille mon frere
    aide moi
    parseque c est la 1em fois que je flash cette aparaill mai sa pa marché mon frere
    j ai pas les logiciel merci

  7. #22
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut c'est tout sur dzsat mon ami toi utilie juste la premiere etaple pour voir ce qui se passe dans putty quand le vu+ reboot
    Vous devez procédez comme cela:
    1) run putty with these settings (115200,8,n,1) and connect a nullmodem cable to your vu+, then start your VU+
    1) ouvrir le logiciel putty avec ces paramètres (115200,8,n,1) et connecter un cable nul modem à votre vu+, puis démarrer votre vu+

    2) give this command to the console and press enter:
    boot -z -elf flash0.kernel: 'rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`
    2)tapez cette commande dans la console et appuyez sur la touche "entrer" :
    boot -z -elf flash0.kernel: 'rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`


    3) after this your box should boot from flash
    3) aprés l'étape 2, votre vu+ devrez booter depuis la memoire flash.

    4) open a telnet session and enter this command:
    flash_eraseall /dev/mtd5
    4) ouvrir une session en telnet et tapez la commande qui suit puis appuyer sur "entrer"
    flash_eraseall /dev/mtd5


    5) reboot your box
    After this all should be OK.
    5)redemmarrer votre vu+, tout devrait être OK.
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    61
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    SONY 47"
    Thanks
    70
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    as tu essaye la derniere image 5.0.0 mais quel est ton boot tu es sous quelle version V2.0 V3.0 ??

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut c'est tout sur dzsat mon ami toi utilie juste la premiere etaple pour voir ce qui se passe dans putty quand le vu+ reboot
    Vous devez procédez comme cela:
    1) run putty with these settings (115200,8,n,1) and connect a nullmodem cable to your vu+, then start your VU+
    1) ouvrir le logiciel putty avec ces paramètres (115200,8,n,1) et connecter un cable nul modem à votre vu+, puis démarrer votre vu+

    2) give this command to the console and press enter:
    boot -z -elf flash0.kernel: 'rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`
    2)tapez cette commande dans la console et appuyez sur la touche "entrer" :
    boot -z -elf flash0.kernel: 'rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3`


    3) after this your box should boot from flash
    3) aprés l'étape 2, votre vu+ devrez booter depuis la memoire flash.

    4) open a telnet session and enter this command:
    flash_eraseall /dev/mtd5
    4) ouvrir une session en telnet et tapez la commande qui suit puis appuyer sur "entrer"
    flash_eraseall /dev/mtd5


    5) reboot your box
    After this all should be OK.
    5)redemmarrer votre vu+, tout devrait être OK.
    Bonjour à tous!

    J'ai essayé ta manipulation mais rien à faire....

    Le décodeur ne veut pas bouger.

    Autant flasher avec le fichier: vu + secret chip que le v3.0 up 62k

    Et quand je le branche en putty je n'ai que ca :


    BCM73250010
    012
    K1
    K2

    K3

    K4

    K5

    Shmoo Version=3.6
    DDR Freq=0x0000018E
    %00000001%
    RC1=00000007
    WC1=FFFFFFFA
    RC2=00000018
    WC2=0000003F
    RC3=0000000F
    WC3=FFFFFFFA
    RC4=0000000F
    WC4=0000003D
    NWC=0000001B
    RC5=00000007
    WC5=0000001B
    RC6=00000018
    WC6=0000001B
    NRC=0000000F
    RW=00000012
    WW=00000044
    G=00000000 R=0000000F W=0000001B
    BL=00000000
    RC1=00000007
    RC2=0000001F

    BL=00000001
    RC1=00000003
    RC2=0000001A

    BL=00000002
    RC1=00000003
    RC2=0000001A

    BL=00000003
    RC1=00000001
    RC2=00000018
    3
    COPY CODE
    AS567
    CP16=80040483,BEA3519F,80000167


    et ne bouge plus.... :'(

    Merci d'avance pour la personne qui passe par pur hasard :D

    Equipement : Vu+ solo clone v3.2 (d’après l'étiquette collé en dessous)

  10. #25
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut j'ai meme probleme led vert mais quand j'ai regardé sur putty je pense il me faut des fichier il faut quelq'un qui nous copier tout les fichier via putty et nous partager ça
    et sure ça remarche mais qui est capable de faire ça
    les commande de vu+ les voila
    http://www.neufbox4.org/wiki/index.php?title=CFE
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut j'ai meme probleme led vert mais quand j'ai regardé sur putty je pense il me faut des fichier il faut quelq'un qui nous copier tout les fichier via putty et nous partager ça
    et sure ça remarche mais qui est capable de faire ça
    les commande de vu+ les voila
    http://www.neufbox4.org/wiki/index.php?title=CFE
    Le problème est qu'il est bloqué la.... je n'arrive même pas mettre une commande... :'(

    tu as une idée?

  12. #27
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    laisse le 30 minute eteint et refait
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je l'ai laissé débranché toute la nuit... et même chose le lendemain...

    J'ai réussi à lui faire le flash / Reset et le cfe_solo_2.0.zip... mais toujours le même message.. :'(

  14. #29
    Membre Premium
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    926
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    LCD full hd
    Thanks
    2
    Remercié 117 fois dans 73 Posts
    salut je sais c'est quoi ton probleme car j'ai le meme
    c'est les fichier interne de boot qui a foiré comme j'ai disait il faut quelqu'un qui a vu+ clone et qui ne donne les fichiers boot enfin nous faire copier de tous les fichier via putty

    voila
    Canalsat panorama+pack cinéma,fin abonnement 03/05/2015
    dreambox 500s cccam 2.1.3
    vu+duo clone cccam 2.1.3

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par alex-du-75 Voir le message
    salut je sais c'est quoi ton probleme car j'ai le meme
    c'est les fichier interne de boot qui a foiré comme j'ai disait il faut quelqu'un qui a vu+ clone et qui ne donne les fichiers boot enfin nous faire copier de tous les fichier via putty

    voila
    Comment allez sur putty... alors qu'il n'avance même pas plus que la => CP16=80040483,BEA3519F,80000167

    La vitesse est bien de 115200 sur putty?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. de dm 800 clone a vu+solo
    Par doudou2a dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-02-2013, 19:19
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 04-09-2012, 11:01
  3. Problème démarrage et flash dm 800 hd clone
    Par superveget dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2012, 20:46
  4. problème dreambox 800 hd clone mauvais flash
    Par panzoed dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-10-2011, 21:01
  5. Avis au expert problème flash dm800 clone
    Par inconito dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2011, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page