Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Problème hdmi vu+ duo -> bloqué au boot!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Problème hdmi vu+ duo -> bloqué au boot!

    Bonjour tout le monde,

    j'ai reçu ma vu+ duo y a 1 semaine et je ne peux pas l'utiliser. Je m'explique :

    j'ai relié la vu+ en hdmi à l'écran de mon ordinateur (LG E2441, 24'', HDMI/DVI/VGA). Quand j'allume la vu+, à l'écran je vois bien l'écran d'initialisation enigma (avec le sablier qui tourne) mais ça reste comme ça. Elle ne démarre pas même en la laissant comme ça 30 minutes. La vu+ fonctionne parce qu'elle boot normalement sur ma tv de salon.

    j'ai essayé avec l'image originale, une openpli et une openvix --> ça bloque exactement au même endroit!

    J'ai l'impression que c'est une incompatibilité entre mon écran et le driver graphique de la vu+ ou qqch du genre.


    Quelqu'un a une idée?

    Merci!


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comment connecte tu ton Vu+ Duo à la TV HDMI ou autre?
    As tu fais un essai en modifiant les paramètres d'affichage lorsque tu es sur la TV (mettre en HDMI 1080I ou 720I voir autres paramètres)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse

    Quand je connecte la vu+ en hdmi à ma télé ça marche parfaitement bien. Le problème c'est quand j'essaye de la connecter en hdmi à mon écran de PC. La ça bloque au démarrage sur l'écran d'initialisation d'enigma.

    je ne sais vraiment pas quoi faire la :s

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme je t'ai déjà dit, modifier les paramètres d'affichage connecté à la TV puis faire un teste sur le moniteur!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. Merci iki488 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut deuxcase0,

    j'ai déjà essayé de changer de hdmi à hdmi-pc sur la vu+ puis la connecter au moniteur. Ca n'a pas marché :s

    je vais faire d'autres tests!

    merci!

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iki488 Voir le message
    j'ai déjà essayé de changer de hdmi à hdmi-pc sur la vu+ puis la connecter au moniteur. Ca n'a pas marché :s
    C plutôt dvi-pc, mais dans ton cas tu dois resté en hdmi, et ensuite passe en 720p et en vitesse de rafraîchissement passe en Multi.
    Enregistre bien les changements et branche sur ton moniteur.
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  • Merci iki488 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos réponses.

    Je remarqué plusieurs choses :

    - Si je laisse la vu+ booter sur ma télé et que je débranche l'hdmi et le branche sur mon écran pc (sans éteindre la vu+) -> ça marche.
    - Si je démarre sans brancher l'hdmi du tout et que après 1 min (en gros le temps de boot), je branche l'hdmi à mon écran de pc -> ça marche.
    - Si je boot la vu+ avec l'hdmi branché sur mon écran pc -> ça bloque.

    FR3D0 et deuxcase0,

    je essayer les changements que vous proposez mais ça ne change rien.


    Je suis vraiment bloqué la... Peut-être essayer avec une autre image?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai trouvé un system D...

    démarrer la vu+ sans hdmi, attendre qu'elle boot puis brancher l'hdmi.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est peut être un problème côté moniteur. As tu essayé de démarrer le moniteur après le Vu+?

  • Sujets similaires

    1. probleme hdmi
      Par jmf21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 15-10-2011, 18:34
    2. Probléme son Dm800 hd en dvi/hdmi
      Par koro dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-11-2009, 14:05
    3. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
      Par amara dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-11-2009, 18:06
    4. aide pour starsat 1200d super bloqué sur boot
      Par mehdi17240 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2008, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page