Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme Image VTI 4 .1 et les chaines HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime

    Probleme Image VTI 4 .1 et les chaines HD ?

    <font size="3">mily: book antiqua">Salut les amis
    Voila mon problème je viens de changer pour une image Vu+Duo vti 4.1, tous se bien passer a part que les chaines HD marchent pas ?? et a la place des noms des chaines HD j'ai : <n/a> ?? D’où vient le problème

    PS: je n'est parle pas de C+ HD/ Csat HD ...

    Merci Beaucoup
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu dois refaire un scan et cela va être réglé
    Bonne chance
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: book antiqua">Salut, Merci pour votre réponse

    Après scan, ça a résolue le problème mais il me reste le JSC sport HD 1 et 2 qui veulent pas marcher et les chaines TF1 et FR 2 et M6 HD ont toujours c'est nom bizarr <n/a> mais ils marchent bien ??
    J'ai une erreur sur les chaines HD (JSC HD1/2...): Service Indisponible Vérifier la Configuration tuner !

    un LNB doulbe tete ( Astra&Hotbird)

    Meric beaucoup pour votre aide

    Dernière édition par zeus1; 14-11-2012 à 22:23
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


Sujets similaires

  1. Gele d'image intermitente sur les chaines de Csat
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 08-09-2012, 21:09
  2. Gros lag sur les chaines HD et blocage d'image !
    Par themacuser dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-06-2012, 02:11
  3. flasher une image et conserver les chaines favorites enregistré
    Par ahmed30100 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2012, 23:18
  4. cherche image dm800hd comptatible avec les chaines hd
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-10-2011, 17:25
  5. Pas d'image sur le bouquet canal et chaines publiques
    Par malone3 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-09-2010, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page