Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème image VTI 6.0.7
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime

    Problème image VTI 6.0.7

    Bonjour a tous, j'ai installé la nouvelle image VTI 6.0.7 sur mon vu+duo et maintenant j'ai que des frezzes sur toutes les chaines HD et SD, avec mon ancienne image VTI 4.1 j'avais pas se problème, une idée d'ou ça peut venir ?

    Merci.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avant de flasher, as-tu sauvegardé CCcam.prio et remis en place ?

    En ce qui concerne les freezes, beaucoup s'en plaignent ces derniers temps, regarde la section "échange CCcam free".

    Tu avais aucun freezes lorsque tu étais sous VTI 4.1 ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu essayé sur les chaines free ?

    Et oui les hd son en peine en ce moment.

    @ +

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, non j'avais pas sauvegarder mes CCcam.prio mais je les ai remis manuellement ainsi que les CCcam.cfg, providers, et channelinfo, avec attribut 755, mais toujours ses freezes, avec la VTI 4.1 tout était normal.

    A moins que j'ai oublier quelques choses en installant la 6.0.7 ?
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  5. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Ou essai a la limite de reflasher avec l'ancienne version pour comparer.


    @ +

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Merci pour vos réponses, non j'avais pas sauvegarder mes CCcam.prio mais je les ai remis manuellement ainsi que les CCcam.cfg, providers, et channelinfo, avec attribut 755, mais toujours ses freezes, avec la VTI 4.1 tout était normal.

    A moins que j'ai oublier quelques choses en installant la 6.0.7 ?

    Et bien tu serais l'un des rares à n'avoir aucun freeze sur les chaînes HD en ayant recours à un serveur !

    Ok donc en ce qui concerne les fichiers, pas de souci.

    Non je pense pas que tu es oublié quelque chose sinon ça fonctionnerait pas du tout.

    Oui comme te l'a conseillé Baril41, essaye une autre image mais je doute que cela arrange tes affaires.

    Mais quand tu parles de freezes, c'est une coupure nette pendant X temps ou juste une petite pixellisation et ça revient de suite ?

    Mais surtout quelle est la fréquence ?

    Sur VTI 4.1, tu avais aucun freeze toutes les fois où tu étais devant ton TV ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Oui avec la VTI 4.1 hier match sur c+ hd tout le long du match aucune frezzes aujourd’hui avec VTI 6.0.7 c+ hd frezze quand je dit frezze ses l'image qui se fige pendant des secondes ou des fois ça vient plus obliger de zapper et d'attendre des secondes pour que ça revienne.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Oui avec la VTI 4.1 hier match sur c+ hd tout le long du match aucune frezzes aujourd’hui avec VTI 6.0.7 c+ hd frezze quand je dit frezze ses l'image qui se fige pendant des secondes ou des fois ça vient plus obliger de zapper et d'attendre des secondes pour que ça revienne.
    Oui avec ces précisions, ça ressemble plus à un décrochage de la connexion internet et CCcam qui pédale dans le vide et ne récupère la connexion qu'au moment où tu le sollicites (changement de chaîne)

    Oui comme te l'a dit baril41, soit tu fais un reset usine, soit tu le flashes à nouveau.

    Je te conseille OpenPLi, tu trouveras cette image dans le centre de téléchargement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Merci waawa pour ton aide, demain je vais reflasher et je verrais, et pour les CCcam ses bien attributs 755.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Merci waawa pour ton aide, demain je vais reflasher et je verrais, et pour les CCcam ses bien attributs 755.
    Oui attribut 755.

    Mais pas de souci à te faire pour ça tant que tu les installes depuis le menu des plugins, ce qui est le cas pour VTI et OpenPLi.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Non je parle des CCcam.cfg, prio, providers et channelinfo que j'installe avec dcce2 depuis mon ordi et que j’injecte au vu+.
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bemoz Voir le message
    Non je parle des CCcam.cfg, prio, providers et channelinfo que j'installe avec dcce2 depuis mon ordi et que j’injecte au vu+.
    Les fichiers de configuration, c'est attribut 644.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. J'aimes bemoz ont aimés
  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    289
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic PZ800E
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour ton aide, je reviendrais pour vous mettre au courant.

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Bon après reflashage de mon démo avec toujours la VTI 6.0., je constate aucune frezze ou coupure.

    Merci pour votre aide.
    Dernière édition par bemoz; 25-04-2014 à 22:23
    Vu+ Duo - VTI 8.2.2 - CCcam 2.1.3
    Géant 2500 HD

Sujets similaires

  1. probleme de format d'image avec une image vti
    Par hofer dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2013, 10:08
  2. Probleme VU DUO + ET image VTI 4.2
    Par brunosxfr dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2012, 20:39
  3. probléme image
    Par bidouille dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2012, 16:53
  4. Aide : Probleme image
    Par batm dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2010, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page