Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme Image vu+ solo Clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    33
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Thanks
    11
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Probleme Image vu+ solo Clone

    Bonjour,

    J'essaye de flasher mon vu plus solo clone mais selon l'image que je mets j'ai mon tuner qui n'est pas reconnu ou alors ça reste sur un écran noir.

    Voici les images que j'ai testé

    BlackHole-2.0.9-vusolo_usb_Ferrari_V3 - Ecran Noir
    BlackHole-2.1.0-vusolo_usb_Ferrari_V3 - Tuner non reconnu
    BlackHole-2.1.0.1-vusolo_usb_Ferrari_V3 - Tuner non reconnu

    BlackHole-1.7.9-vusolo_usb - Tuner OK mais impossible d'installer tspanel + cccam

    Avez vous une image fonctionnelle pour mon solo clone ou alors un backup car franchement ce demo me rend fou.

    Merci a vous pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    dalas
    Messages
    1 841
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    121
    Remercié 553 fois dans 172 Posts
    salut ses le quelle vu+ solo clone
    Dernière édition par sophiane84; 14-07-2016 à 19:05
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    551
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    20
    Remercié 96 fois dans 77 Posts

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    33
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Thanks
    11
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci ça fonctionne

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    France 24300
    Âge
    68
    Messages
    48
    Récepteur
    VU SOLO PRO CLONE
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Bonjour, Ça fonctionne avec une image blackhole si oui avec laquelle je rencontre le même problème que toi impossible de mettre ts panel j'ai un Vu+Pro première generation
    avec mon V3 aucun souci merci de votre aide

    Bonjour, Un petit effort une réponse SVP je n'y arrive pas au secourt
    Dernière édition par regata24; 02-09-2016 à 18:22
    Solo Pro V3 BlachHole 2.1.7 Enigma2-Plugin-TSpanel7.3 mips32el
    Atlas HD 200Se que du Bonheur !!!!

Sujets similaires

  1. Problème Résolu image vu+solo pro clone
    Par zabuza1 dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-10-2015, 12:32
  2. image vu solo pro clone
    Par chasseur19 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2015, 18:56
  3. recherche image clone solo ?
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-06-2015, 08:02
  4. Problème Résolu image pour vu+ solo clone
    Par tete27460 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-04-2014, 15:32
  5. Image clone et vu solo off
    Par poussycat dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2013, 19:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page