Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : problème instal OScam sur Vu+ Uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    problème instal OScam sur Vu+ Uno

    Bonjour à tous les passionnés

    Suite à un crash obligé de réinstaller le système et j'ai donc à nouveau:
    carte 039 dans VU+ UNO sous VTI 4.1 Scam 3.59 et OScam1.10-stable-5876 avec bien sûr les fichiers de config glissés dans var/tuxbox/config via FTP puis reboot.
    (Je pars du principe que mes fichiers config OScam sont nickel car ce sont ceux que mon vendeur injecte dans chaque config matos qu'il facture.)
    En Scam j'ai tout mon bouquet sauf les chaînes HD (normal).
    En OScam j'ai aucune chaîne ni HD ni SD !!!

    Je suis néophyte et ... à cours d'idées.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    40
    Messages
    97
    Récepteur
    VU + Uno
    TV
    BENQ WD1080ST+
    Remerciement / J'aime
    Poste tes fichiers de config
    Smart TV LG
    Atlas HD 200 SE
    VU+ Uno + Blackhole 3.0.2 + CCcam 2.1.4 + Oscam (last version) + NCam 1.2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci de te pencher sur mon prbl,
    comme précisé plus haut je suis débutant...comment puis-je lire mes fichiers config.
    (j'utilise iDreamx sur Mac)

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Si ça marchait bien avant, je ne vois pas pourquoi ça bug.

    Tu as bien configuré ton dyndns ? Est-ce que tu as appliqué un attribut au dossier config ? (essaie 677)

    Sinon, contacte-moi par mp je vais y jeter un oeil avec teamviewer (demain soir si possible).

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Oui cela marchait nickel auparavant.
    Pour ma config réseau j'ai jamais pu me connecter en DHCP. J'ai donc attribué une IP fixe mais çà bloquait pour l'attribution du nom de serveur...à force d'essais
    je pense avoir réussi car j'ai accès à la bibliothèque des applications à télécharger et installer. En revanche il n'y a aucune cam dispo dans le CamCenter et j'ai beau appuyer sur le bouton bleu pour les charger: il tente de se connecter mais n'affiche jamais la moindre cam à télécharger.

    Le seul moyen que j'ai eu pour télécharger et installer Scam et OScam était de passer par menu plugin et bouton rouge (gestionnaire extensions). Là j'ai pu voir toutes les cam, choisir et installer. Et depuis elles apparaissent toutes dans le CamCenter ! Bizarre...

    Pour les permissions, j'ai fait beaucoup de tentative à la fois sur le dossier config et à la fois sur les fichiers qu'il contient: 755, 644, 777 et comme tu m'as dis 677.
    Mais j'y connais pas grand chose.

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Va pas plus loin je pense que tu as un soucis avec ta connexion. Quand tu vas dans ton modem tu ne sais pas mettre en place une connexion dhcp?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Si, mon NETGEAR DGN3500 est pourtant en DHCP...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2012-06-14 à 21.43.33.jpg 
Affichages : 100 
Taille : 19.2 Ko 
ID : 15849
    Dernière édition par raimon21; 14-06-2012 à 22:02

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Et il est impossible d'activer le dhcp sur le décodeur?

    Au pire essaie avec une autre image..

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Non, t'as tout compris le DHCP activé sur le décodeur n'abouti à aucune connexion, jamais.
    J'ai pas trop envie d'une autre image...
    Sinon il faut mettre quoi sur la vu+ dans la section réseau lors d'un IP fixe à nom de serveur( il me demande adresse IP) ?
    Mon prble doit venir de là car lors de mes tentatives de config réseaux c'était presque toujours au rouge.

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Toutes les informations sont dans le routeur normalement, ainsi que le masque de sous réseau..

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Merci,SIC58 d'avoir consacré de ton temps à mon problème.
    Mon vendeur m'a enfin permis d'identifier mon problème:
    Ma carte était dans le lecteur du bas...je ne savais pas que OScam était configuré avec le lecteur du haut.
    Comme je te l'avais dis: je suis un gros débutant.
    Maintenant tout marche.
    Encore merci pour ton aide et à un de ces 4 sur le forum.

    Thanks a lot

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Au plaisir !

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème instal CCcam 2.1.4
    Par tupac135 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-06-2012, 15:00
  2. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
    Par ricain dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2012, 19:49
  3. svp recherche d'une mehode teste d'instal oscam a jour sur ubuntu*
    Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2011, 22:07
  4. besoin d'aide instal abonnament
    Par gifette dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2011, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page