Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : probleme mgcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme mgcam

    bonjour,
    j'ai installé mon vu +zero avec l'image BlackHole-2.1.4-vuzero et enigma2-plugin-extensions-mgcamd-bh_1.38_mips32el dans le fichier usr/keys j'ai rempli le fichier newcamd.list avec mes nlines et j'ai lancé via le bouton bleu mgcam, par contre cela me decrypte rien.

    j'ai installé cccam avec des clines et ca marche parfaitement donc j'ai une bonne communication internet je comprend pas d'où vient le probleme avec mgcam.?


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour franky
    Tu as ajouter des CWS ou des Nlines ?

    CWS = ho st port ...............................
    ou
    N: host port .........................................

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    CWS : host port login pass 01 02 03 04 etc....

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    ok esseye avec le mgcamd 1.35A
    Et il faut voir dans mg.cfg si vous avez bien met ça :

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 01 }
    il faut choisir le 01 pour le newcamd .

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de bien mettre le 01 et c'est toujours pareil :(

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu as utilisé ce fichier => http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=80

    Alors tu aurais pu testé encore et encore sans résultat...désolé !

    Je viens de vérifier et en fait c'est le script qui en cause, il n'a pas le bon attribut.

    Donc avec filezilla ou DCC, tu vas dans le répertoire /usr/camscript puis tu modifies l'attribut, mets 755.

    Le nom du script à modifier est Ncam_MGcamd-1.38.sh

    Ce paquet avait été modifié suite à un problème de config de ma part et j'ai apparemment zappé ce détail très important.

    Normalement ça devrait rouler après modif.

    A+
    Dernière édition par waawa; 11-02-2015 à 17:33
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    petit detail dans le fichier mgcfg n oublie pas de change la ligne B 00 par 06

  8. J'aimes waawa ont aimés
  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    petit detail dans le fichier mgcfg n oublie pas de change la ligne B 00 par 06
    Salut,

    Merci d'avoir indiqué et rappelé ce détail qui est très important.

    Si franky824 a utilisé le paquet que j'ai préparé alors c'est déjà le cas, c'est uniquement le script qui a le mauvais attribut.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp pour votre aide effectivement ca marche par contre c'est pas stable au bout de 30 seconde ca se fige et parfois ca revient parfois pas... une idée?

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    Merci bcp pour votre aide effectivement ca marche par contre c'est pas stable au bout de 30 seconde ca se fige et parfois ca revient parfois pas... une idée?
    J'imagine que tu avais pas ce souci avant l'installation sur Vu+ ??!

    Tu as essayé des Nlines avec CCcam pour voir si tu rencontrais le même problème ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    exactement avant j'etais sur dreambox et aucun probleme.
    mes nlines sont stables

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    exactement avant j'etais sur dreambox et aucun probleme.
    mes nlines sont stables
    Avant de passer au Vu+, as-tu sauvegarder tous les fichiers de configuration que tu avais (priority.list, etc) ?

    Si oui, il faudrait les remettre en lieu et place de ceux installés via l'ipk.

    A priori, c'est la seule différence qu'il pourrait y avoir.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    malheureusement non car ma dreambox c'est bloqué et je n'ai rien pu recuperer :(

  • #14
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franky824 Voir le message
    Merci bcp pour votre aide effectivement ca marche par contre c'est pas stable au bout de 30 seconde ca se fige et parfois ca revient parfois pas... une idée?
    Re franky
    Si tu as des coupures c'est forcément le serveur ,pour avoir un serveur mgcamd stable il faut passé par un csp pas par multics et avoir des cartes locales .
    Dernière édition par badisco; 11-02-2015 à 22:24

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    57
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non mais ca ma jamais fais ca la je lance mgcam et en 10 seconde ca se bloque

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. EXCHANGE NLINES CSAT HD Mgcam=Mgcam
      Par pro112 dans le forum Csp
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-11-2013, 18:52
    2. Aide : probleme mgcam
      Par midjet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-02-2013, 18:48
    3. probléme mgcam 1.35/ cccam 2.2.1
      Par rouez dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-10-2012, 18:48
    4. exchange cache=cache mgcam=mgcam newcs=newcs
      Par r-line dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-05-2012, 19:27
    5. exchange cache=cache mgcam=mgcam
      Par moh6000 dans le forum Csp
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-04-2012, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page