Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème montage réseau à partir de VTI 4.x
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème montage réseau à partir de VTI 4.x

    Salut à tous !

    Je rencontre un problème curieux de montage réseau d'un autre VU+DUO et également DM800HD.

    Voici ce qui se passe :
    - Depuis ma DUO en VTI 8.x Je parcours mon réseau personnel et je trouve sans problème mes autres matériels connectés.
    Je connecte mes 2xPC sans problème et ils apparaissent correctement dans les éléments montés.
    Ma 800HD et mon autre DUO sont montés avec une petite croix rouge ( et donc inaccessibles ).

    - Même opération faite avec ma DUO en VTI 3.2 et là tout est monté correctement avec les mêmes paramètres. Je vois donc mes 2 PC, ma DUO et ma 800.
    Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème avec les versions récentes de VTI et connaîtrait la solution.

    J'ai testé tous les réglages possibles et rien n'y fait, certainement un changement pour le montage de périphériques LINUX depuis les versions 4.x de VTI. Les PC Windows XP, 7 Sont montés sans difficultés.

    Merci de votre aide, je ne voudrais pas rester en VTI 3.2 à cause de ce problème.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800



  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui problème très curieux...

    Peut-être qu'il y a une solution simple sans prise de tête, utiliser la même image sur chaque récepteur, OpenPLi.

    Perso, j'ai jamais rencontré ce problème sur VTI (version > 3.2) même avec la dernière en date.

    La dernière, je l'ai testé sous OpenMultiboot et pas de soucis avec le montage à partir de PC sous linux et même d'un autre récepteur avec et sans mot de passe.

    Même chose sous windows 7.

    Bon courage en tout cas.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Waawa !

    Merci pour tes informations.
    Le pire c'est qu'entre deux VU+ sous VTI le problème est toujours le même, à savoir :
    Sous VTI 3.2, je monte et j'accède aux dossiers présents sur la VTI 8.2.3.
    Sous VTI 8.2.3, je monte mais je ne peux accéder aux dossier sous VTI 3.2 ( montage avec croix rouge ).

    Sans comprendre pourquoi, avec les VTI > 3.2 je ne peux accéder aux périphériques LINUX, seulement les PC Windows.

    Le problème est dans le Sens VTI 8.x vers LINUX, pas dans l'autre sens.
    Depuis les PC ou autres, je peux sans problème aller sur le VTI 8.x, c'est ce que tu confirme.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Sujets similaires

  1. montage reseau vu uno et dossier sur mon PC
    Par fazer31 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2015, 19:33
  2. Explorateur réseau et point montage
    Par patoce0497 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2014, 10:13
  3. Problème montage réseau VU+ Duo et DM 7025
    Par bowli2000 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-10-2011, 09:40
  4. MOntage reseau DM50HD a l'aide
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-07-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page