Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème plugin cccam info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème plugin cccam info

    Bonjour

    Je découvre depuis peu le monde des vu+ , un régal mais pas mal de prise de tête.

    J'ai un petit soucis avec le plugin cccaminfo v1.3c quand je clique sur la touche 3/ SERVEUR j'ai ce message

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam info probleme.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 68.1 Ko 
ID : 54198

    que faut il faire je ne vois aucune de mes clines et je ne sais pas si elles sont ON ou OFF

    PS : j'ai réinstallé le plugin plusieurs fois

    merci
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    Bonjour

    Je découvre depuis peu le monde des vu+ , un régal mais pas mal de prise de tête.

    J'ai un petit soucis avec le plugin cccaminfo v1.3c quand je clique sur la touche 3/ SERVEUR j'ai ce message

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam info probleme.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 68.1 Ko 
ID : 54198

    que faut il faire je ne vois aucune de mes clines et je ne sais pas si elles sont ON ou OFF

    PS : j'ai réinstallé le plugin plusieurs fois

    merci
    Bonsoir
    Relancer tout simplement ton CCcam (2.14 ou 2.21 ou autre) et tout rentrera dans l'ordre.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide medor67

    J'ai réussi à voir l'état de mes lines grâce au plugin CCcamOscamInfo Ver 0.3
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  • Sujets similaires

    1. Mgcamd.info avec le plugin E2 merlin info
      Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-09-2017, 15:02
    2. Question : Installer CCCAM INFO plugin sur enigma2?
      Par winchch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-08-2015, 10:02
    3. Problème Résolu probleme plugin cccam info
      Par wrina dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-05-2014, 20:58
    4. Plugin CCCam info pour DM800 Gemini 5.1
      Par ldr_78 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-05-2011, 03:09
    5. je cherche le plugin cccam.info pour dreambox 500s SVP
      Par Toukoulouz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-03-2011, 18:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page