Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme pour acceder a mon vu+ duo depuis le PC
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime

    probleme pour acceder a mon vu+ duo depuis le PC

    Bonsoir a tous,
    Je rencontre un soucis depuis hier soir, je n'arrive plus a accéder a mon vu+ duo, par dcc ou filezilla ou meme via le navigateur avec l'adresse ip.
    j'ai essayer en activant dhcp ouis en desactivant dhcp et en donnant une adresse ip statique style 192.168.1.XX mais rien ne fonctionne en wifi, il faut brancher un câble Ethernet entre le décodeur et le routeur pour que mon vu/ duo soit reconnus sur mon pc, ce qui ne m'arrange guère vus la distance qui les sépares.
    Si vous pouviez m'aider ce serais super gentil de votre part...


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour avoir testé le wifi, c'est assez aléatoire malheureusement.

    ça dépendra de ta clé wifi aussi et de la distance, des perturbations, etc.

    De plus si la clé montre des signes de faiblesse, ça n'arrangera pas les choses, j'ai déjà connu ça et attention aux bugs dans ce cas.

    Pourquoi ne pas tester les CPL ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour la reponse waawa
    Oui je pense bien que je vais me tourner vers la solution CPL,
    me recommander vous un certaint modèle ou il y a t'il certaine caractéristique a respecter?

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas de quoi.

    De préférence, privilégie les marques Lea, Devolo, Netgear.

    En ce moment, il y a pas mal de promo avec une paire pour moins de 50€.

    Prends une paire avec prise intégrée et filtrée.

    A+


    Une fois le problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Configurer Cccam impossible d'accéder depuis pc et box
    Par tupac135 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2013, 23:08
  2. mot de passe pour acceder au menu
    Par noro25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-11-2012, 19:37
  3. Accéder aux chaine depuis le internet ?
    Par flechex dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 23:18
  4. Problème depuis passage en HD
    Par Surfcast dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2012, 18:24
  5. Grosse galere pour acceder au site
    Par roirasheed dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-09-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page