Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO

    bonjour j'ai formaté ma clé usb en fat32 puis mis un repertoire applé movie lorsque je met ma clé usb dans le vu+duo il me met aucun fichiers affichables trouvés sur ce support. j'ai une image VTI V 2.4 merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    40
    Récepteur
    vuplus
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    As tu déjà fais un enregistrement? est-ce que ton fichier est vide car si c'est le cas c'est normal qu il affiche rien

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    as tu fait le mount sur la clé ?
    sinon, il ne la connait pas
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le mount je sais pas le faire merci de votre aide

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    c'est initialiser la clé

    mily: Calibri">INITIALISER LE DISQUE

    mily: Calibri">Menu
    mily: Calibri">Parametrer
    Système
    Disque dur
    initialisation
    Il ne formate pas , on ne perd pas d'infos
    => on peut alors enregistrer les films

    OU MIEUX faire le MOUNT

    Menu parametrer
    Système
    VTI Device manager
    Bouton Vert
    choisir



    ou avec DCC
    telnet
    voir les boutons à gauche
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme le post de franky
    il faut la formater en ext3 en initialisant la cle sur le demo

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'avais mis l'image vti 2.4 et j'ai remarqué qu'il n'était plus possible d'enregistrer sur mon disque dur USB,formaté en fat32 donc je l'ai formaté en ext3,j'ai du l'initialiser et le reformater avec mon VUSOLO pour pouvoir enregistrer.Mais j'ai enlever mon disque dur et là et il n'ai plus reconnu méme en le reformatant.J'ai remis mon ancienne image VTI 2.2 et là tout remarche impeccabllement pour les enregistrements,je peux enlever mon disque disque dur formaté en fat32,voir sur mon ordinateur mon film enregistré en format TS,et le remettre dans mon VU sans aucun problème.Je recommande de ne pas mettre l'image VTI 2.4
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    pour enregistrer, il faut initialiser le disque dur avant
    la version VTI 2.4 va trés bien
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Sur un VU+DUO la version 2.4 n'est pas la méme que sur le VU+SOLO,là on parle d'un disque dur externe,avec la version 2.2 je n'avait aucun souci d'enregistrement.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Je recommande de ne pas mettre l'image VTI 2.4
    salut
    j ai aussi remarque ce probleme , il fallais a chaque fois faire scanner le disque dure pour qu il soit reconnue
    en passant sur la 2.2 , le dd est bien reconnu a chaque fois
    mais cela depand aussi du disque dure , j ai pas ce probleme sur un autre dd de marque samsung
    a+

Sujets similaires

  1. comment enregistrer directement avec dm 800 hd :
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 01:47
  2. cherche logiciel pour enregistrer video avec dreambox
    Par abeille19 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2011, 01:11
  3. enregistrer avec dreambox dm500s
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2010, 14:39
  4. Question : enregistrer avec DM800HD SE DISQUE DUR EXTERNE usb
    Par rani69 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2010, 11:18
  5. comment enregistrer avec la DM500 HD
    Par silas666 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page