Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Problème réception après changement de box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème réception après changement de box

    Salut à tous,

    Apres quelques heures passer à chercher une réponse sur le forum, je me lance et ouvre le sujets. D'autre personnes on peut être déjà eu ce problème.
    J'ai à la maison un vu+ solo avec cccam et deux Line d'accès. Tous marche très bien, mais depuis un changement de box,(j'étais chez orange je suis maintenant chez bouygues)., je reçois les chaînes pendant 45 minutes, puis plus rien. Si je débranche le vu + solo du secteur pendant quelques secondes et que je le re branche, tout revient et 45 minutes plus tard, même histoire. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
    c'est peut être tout con mais je ne m'y connais pas très bien dans tous ça! J'espère trouver la solution ici, j'ai déjà résolu pas mal de truc grâce à ce forum qui est vraiment bien!!

    Merci par avance pour vos réponse.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    32
    Messages
    283
    Récepteur
    Vu+uno
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catzou Voir le message
    Salut à tous,

    Apres quelques heures passer à chercher une réponse sur le forum, je me lance et ouvre le sujets. D'autre personnes on peut être déjà eu ce problème.
    J'ai à la maison un vu+ solo avec cccam et deux Line d'accès. Tous marche très bien, mais depuis un changement de box,(j'étais chez orange je suis maintenant chez bouygues)., je reçois les chaînes pendant 45 minutes, puis plus rien. Si je débranche le vu + solo du secteur pendant quelques secondes et que je le re branche, tout revient et 45 minutes plus tard, même histoire. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
    c'est peut être tout con mais je ne m'y connais pas très bien dans tous ça! J'espère trouver la solution ici, j'ai déjà résolu pas mal de truc grâce à ce forum qui est vraiment bien!!

    Merci par avance pour vos réponse.
    Bonjour essaye de mettre les dns de Bouygues dans la configuration réseau
    J ai eu le même problème que toi avec belgacom et ça a résolu mon problème
    vu+uno cccam 2.2.1 vti 9.0.3
    astra hotbird et hispasat
    tv philiphs 42

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, désolé pour ma réponse tardive, j'etais pas chez moi. J'ai essayé de mettre les dns comme tu m'as dis, mais ça n'a rien changé. J'ai aussi essayé de desactivé le DHCP mais rien n'y fait. D'autre idées? Je suis en galère c'est rageant!!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catzou Voir le message
    Salut à tous,

    Apres quelques heures passer à chercher une réponse sur le forum, je me lance et ouvre le sujets. D'autre personnes on peut être déjà eu ce problème.
    J'ai à la maison un vu+ solo avec cccam et deux Line d'accès. Tous marche très bien, mais depuis un changement de box,(j'étais chez orange je suis maintenant chez bouygues)., je reçois les chaînes pendant 45 minutes, puis plus rien. Si je débranche le vu + solo du secteur pendant quelques secondes et que je le re branche, tout revient et 45 minutes plus tard, même histoire. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
    c'est peut être tout con mais je ne m'y connais pas très bien dans tous ça! J'espère trouver la solution ici, j'ai déjà résolu pas mal de truc grâce à ce forum qui est vraiment bien!!

    Merci par avance pour vos réponse.
    Bonsoir,
    Une idée, y a t il pas sur la config de ta boxe Bouygues un timer sur les connection DHCP?
    Si c est le cas fixe ton ip sur le vu.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui il y a effectivement un timer sur le DHCP de la bbox. Comment je dois m'y prendre pour fixé l'IP sur le vu+ Stp?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catzou Voir le message
    Bonjour, oui il y a effectivement un timer sur le DHCP de la bbox. Comment je dois m'y prendre pour fixé l'IP sur le vu+ Stp?
    Bonjour
    la c est simple dans config reseau tu desactives DHCP et tu pourras config l ip le masque et passerelle .
    Avant de desactiver DHCP regarde l ip attribuée et toute la config pour la refaire mais en fixe.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'ai essayer de fixé l'IP mais rien n'y fait, toujours le même problème. Maintenant il ne s'arrête que 3 ou 4 fois par jours mais le problème persiste.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Et il s arrête par manque de réseau ou c est le vu qui plante?
    sur une chaine en clair comme BFM par exemple il fonctionne?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Les chaînes en clair ne marche pas non plus. Je pense que le vu ne capte plus le réseau à un certain moment mais j'ignore pourquoi. Je ne comprend pas non plus pourquoi je suis obliger de le débrancher du secteur pour que ce fonctionne à nouveau. Un simple redémarrage par le menu ne suffit pas.

    - - - Mise à jour - - -

    Pensez vous que réinstaller les logiciels comme Blackhole ou VTI pourrai régler mon problème?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok donc pas de problème réseau juste un problème au niveau du vu.
    pour etre sur qu il ne s agit pas d un probleme materiel je te conseil de reflasher pour voir si problème persiste.
    oubli pas de faire une sauvegarde de tes données (cccam etc.....)
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu vérifier ta réception satellite peut etre limite ?

    Ou bien ton image reflashe le au cas ou...

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    La réception satellite est bonne, le problème est survenu à mon changement de box, avant tout marché très bien. Je fais essayé de reflashé le vu, j'avoue que j'ai récupéré le décodeur déjà flashé, je ne sais pas vraiment comment m'y prendre mais ça va le faire :D!

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    attention de bien recuperer tes clines avant de flasher ...

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai eu la super idée d'appuyer sur le bouton reset qui se trouve a l’arrière du vu, et depuis, plus rien, juste la led verteallumée à l'avant.Je crois que je suis officiellement promu au rang de GROS BOULET. quelques idées pour relancé la machine?? je peux même pas reflashé c'est la m***!!!!

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catzou Voir le message
    bon j'ai eu la super idée d'appuyer sur le bouton reset qui se trouve a l’arrière du vu, et depuis, plus rien, juste la led verteallumée à l'avant.Je crois que je suis officiellement promu au rang de GROS BOULET. quelques idées pour relancé la machine?? je peux même pas reflashé c'est la m***!!!!
    Normalement , tu dois pouvoir le reflasher.
    Es tu sure d'adopter la bonne méthode pour le flash?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : probleme gresillement apres changement chaine sur dm800hdse
    Par isogame dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2014, 08:13
  2. Problème de réception après recentrage de fréquence.
    Par firewall1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2013, 18:02
  3. problème après changement de skin
    Par moon2006 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 03-02-2013, 18:19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2011, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page