Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Probleme reseau ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime

    Probleme reseau ?

    mily: Calibri">Encore moi, voila mon Vu+Duo fonctionné à merveille, j’ai déménagé et une fois internet arrivé, il ne fonctionne plus!
    J’ai pourtant ouvert tout les ports (je suis passé d’une Livebox2 à la Neufbox Evolution)
    mily: Calibri">Pour téléchargé les addons pas de soucis, ma local apparaiten vert et mes peers en gris, sauf un en bleu (cccaminfo)

    Quelqu’un a-t-il une idée ?
    Merci
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu as mis a jours le dyndns vu que ta changer d'ip a tous hasard et au pire juste pour faire un test donne l'ip dmz a ton vuduo.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Oui dyndnsest a jour (logiciel DUC) sur l'ordi), il tourne en permanence, (no-ip)... J'aimême refais une installe propre, je suis passé d'une Giant a une openPli 2.1(de bien meilleure qualité)

    LA connexion Lan bien active mais pas les peers

    Sa me déprime ^^

    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a ....tous

    A tu configurée ton compte dyndns dans ta neufbox.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    Non, Mes Lines sont fait a partir de no-ip et dans la neufbox, il est pas dispo
    Il faut les refaire?
    Sachant que avec la Livebox j'avais pas de soucis, et que j'ai la meme config juste le routeur qui a changé !
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu installé ton routeur à la mano ou avec un logiciel sfr evolution ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par vigicode13; 04-01-2012 à 22:31

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponse, mais rien y fait...
    J'ai refais une install propre sur une image OpenPli 2.1
    J'ai telecharger CCCam2.2.1 (cccam221 comme nom de fichier)
    et Oscam (oscam-stable comme non de fichier)

    Avec Oscam ma carte TNTSAT fonctionne parfaitement !
    Avec CCcam non mais ça c'est normal
    Il me faudrais pour ça un script (cccam+oscam)

    La connection LAN marche corectement, jai meme reseté la neufBox au cas ou !
    J'ai mis dans serveur DNS les IP de OpenDNS ou cas ou c'etait la neuf qui bloqué

    Je deprime ^^
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

Sujets similaires

  1. probleme reseau
    Par bernie dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-07-2012, 18:19
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  3. probleme reseau
    Par kammy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-09-2009, 17:11
  4. probleme reseau
    Par echap33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-12-2008, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page