Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Problème réseau VTI 4.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Problème réseau VTI 4.0

    Slm,

    J'ai un problème depuis que j'ai flashé le Vu+ Uno en VTi 4.0, le réseau ne fonctionne plus.

    En DHCP ou en manuel ca ne marche pas (le test réseau affiche tout en rouge sauf la 1ere ligne).


    vous avez eu ca ?

    Certains parlent de l'upgrade FPGA ... comment le faire ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Aucun probleme avec la maj d'un solo.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai récupéré mon image sur vu-plus support : vti-image-vuuno-20111213213335_usb

    En fait, c'est comme si l'interface était down. Sur mon routeur, l'interface qui correspond au VU+ n'est pas allumée ..

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    As tu controlé le mot de passe?
    La VTI 4.0 en telechargement à
    Name: ROOT
    Passe word: (La ligne password doit etre vide!!!)
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je comprend pas ton message Berther ???

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peut me donner une piste ?

    Est-ce que je dois reflasher ? Quelle image vous avez utilisé pour le Uno ?

    Merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Personne ??

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    mettre en dhcp , sauvegarder et rebooter et voir ce que sa donne.

    perso je suis en OpenPLI et j'en suis content.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    Slm,

    J'ai un problème depuis que j'ai flashé le Vu+ Uno en VTi 4.0, le réseau ne fonctionne plus.

    En DHCP ou en manuel ca ne marche pas (le test réseau affiche tout en rouge sauf la 1ere ligne).


    vous avez eu ca ?

    Certains parlent de l'upgrade FPGA ... comment le faire ?
    Salut,
    si tu as flascher ta VU+ tu as perdu TOUTES tes configurations reseau...tu dois donc tout remettre en ordre en te connectant avec DCC à ta Vu+
    Name: ROOT
    Passe word: (La ligne password doit etre vide!!!)
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut,
    si tu as flascher ta VU+ tu as perdu TOUTES tes configurations reseau...tu dois donc tout remettre en ordre en te connectant avec DCC à ta Vu+
    Name: ROOT
    Passe word: (La ligne password doit etre vide!!!)
    A+
    BB
    Si j'ai bien compris l'artiste les led de son port RJ45 ne s'allume pas quand il connecte c'est sa??? c'est comme si le drivers de la carte réseau n'était pas installé?
    Rectifiez moi si je me trompe :)

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ca akira. Pas de lien détecté sur mon routeur depuis le VU+.

    C'est comme si la carte réseau LAN n'était pas reconnu.

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai reflashé en 3.2 du coup ... c'est pas mieux. Ma carte réseau ne fonctionne toujours pas. La Led de mon routeur est toujours éteinte ...

    C'est possible qu'elle soit morte ??

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Vérifies les branchement avant.

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de akira93000
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    everywhere
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    120 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    Oui c'est ca akira. Pas de lien détecté sur mon routeur depuis le VU+.

    C'est comme si la carte réseau LAN n'était pas reconnu.
    ouai la c'est ta carte reseau qui soit est HS ou c'est une histoire de driver (qu'elle n'est plus reconnu) mais vu que tu es repassé en 3.2 et que sa change rien c'est plus bizarre... Peut etre en reformatant usine mais verifie que ton routeur est bien actif, change de port ton modul sur une qui marche. Sinon regarde dans les menus de ton appareil pour voir si ta carte n'est pas desactivé et comme le dit favb verifie les branchements.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Les gas !

    Merci pour avoir répondu, j'ai trouvé, c'est un problème de câble. Le câble passe sous la maison .. il y a peut etre une souris qui l'a mangé (il est protégé par une gaine) mais ce qui est bizarre et qui m'a éloigné de cette piste .. c que la coupue je m'en suis rendu compte juste après l'upgrade. donc pour moi c'était lié.

    Donc j'ai essayé en tirant un câble en plein milieu du salon .. et ca fonctionne, j'ai remis la VTI 4.0 pas de pb.

    Drole de coïncidence ... merci en tt cas à ceux qui ont pris le temps de lire et de répondre.

  16. Merci Padberwi disent merci

Sujets similaires

  1. probleme reseau
    Par bernie dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-07-2012, 18:19
  2. réseau probleme
    Par samiboxx dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-08-2011, 00:56
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  4. probleme reseau
    Par kammy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-09-2009, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page