Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème Signal ou configuration vu+ uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Problème Signal ou configuration vu+ uno

    Salut à tous

    Il m'est arrivé un soucie avec ma Vu+uno. Je reçois ma VU+uno (clone), je commence à la configurer et suite à une erreur de config je dois la redémarrer.
    Alors je débranche l’alimentation puis la rebranche et la, la iode rouge qu'il y a sur la face avant du démo clignote sans arrêt, J'attend une minute ou deux puis je rebranche l'alimentation et là ça fonctionne.

    Je fini la configuration, je fais un scan (Astra uniquement) et la j'ai 1300 chaînes environs au lieu de 1690. J'injecte une liste de chaînes avec dreamboxedit et ensuite je contrôle les chaines en zappant.

    Je m'aperçois que les canalplus fonctionnent que le signal est bon et si je zappe sur beinsport pas de signal, donc écran noir.
    Je zappe sur ciné première, impeccable, frissons aussi et sur national géo pas de signal (écran noir).

    Je vais dans paramètre puis me dirige vers le pointage du signal et la je vois que le signal monte et descend d'un coup, ou des fois pas de signal en haut, mais 56% en bas.

    Alors je sais plus quoi faire, j'ai réinitialisé la VU+, mais c'est toujours pareil, par contre quand je branche une autre VU+ la meme en fait, alors la ça marche.

    Est ce que quelqu'un à déjà eu ce problème?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il me semble avoir eu se problème sur mon matériel neuf ou avec une nouvelle image.
    Mettre à jour le fichier satellites.xml (situé dans etc/tuxbox/ ) avec DCC puis scanner et ensuite relancer l'IGU.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.2 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11391

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    ok, merci je vais essayé ça et je te tiendrai au courrant

    - - - Mise à jour - - -

    Non, c'est pas ça, mais ça me parait étrange car quand je me positionne sur une chaîne, canalplus par exemple et que je vais dans menu/paramètre/recherche de services et pointage du signal he bein le signal est normal
    et stable mais si je sélectionne une chaine de Beinsport ou certaines autres chaines et que je retourne contrôler le signal, alors là le signal et à zéro et parfois s'affole, il monte d'un coup et redescend.

    J'ai essayé à plusieurs reprise de changer les paramètres du sat mais rien à faire, c'est toujours pareil, j'ai même réinitialiser d'usine le Vu+uno mais rien à faire.

    Est-qu'un ré-flashage s'impose?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de ribouldo
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Aquitaine
    Messages
    97
    Récepteur
    VU+ Atlas MAG 254
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ce ne serait pas un problème avec ta LNB (qui ne gère plus l'axe horizontal / vertical) ?
    et du coup suivant le flux, tu as du signal, ou pas...
    - MAG 256
    - VU+ DUO2 DVB/S / BH 3.0.4C (en mode hibernation en attendant des jours meilleurs)
    - Atlas HD200S

    Il vaut mieux un qui sait plutôt que cent qui cherchent !

  5. #5
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Non non, car j'ai deux démo, et tout fonctionne parfaitement avec l'autre

    merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème de signal VU+Uno
    Par Djamnet dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-05-2014, 21:01
  2. Problème signal
    Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2014, 23:29
  3. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  4. Problème signal DM 800 HD
    Par valiome dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-02-2012, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page