Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Probleme Signal VU+ Zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime

    - - - Mise à jour - - -

    test le et tu verras ;)
    fiabilité et sensibilité c deux choses différentes.
    j'ai aussi des skybox f3/f5 .. je n'ai pas ce genre de soucis mais le vu zero est fiable et tres bien quand tu le test :D

    Peux tu nous donner des liens de dream clone à 120€, au pire je testerais lors de ma prochaine install


  2. #17
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 638
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est pas 120 mais 113 mais c'est pareil

    http://fr.aliexpress.com/item/Satell...9-5b87228e061d
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. J'aimes heidelberg ont aimés
  4. #18
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos liens et tuyaux...

    Je penche aussi pour un probleme de LNB, l'installateur doit me telephoner...

    J'ai pas eu de bol, tuner défaillant sur le Zero et LNB qui deconne maitenant avec le Solo2.

    Je test toute les positions et je vous redis, j'ai tester avec Diseqc Tester mais ca marchais pas du top et là il veux plus du tout le plugin,,,

    A toute !
    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime
    alors tu nous a pas redis ;)

  6. #20
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous !

    C'est que ça a pris un temps fou pour que le syndic fasse le nécessaire, pas la faute de l'antenniste, bref...

    Soit disant que la tête était decallé en fréquence, je vois pas comment, mais le problème est réglé.

    Si quelqu'un peut expliquer comment une tête peut se decaller en fréquence ce serait cool.

    Bonne journée a tous !
    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que des mon premier post je t'avais parlé du soucis LNB nan ? :p

    Je pense plus à une lnb faiblarde comme explication

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. En collectif on travaille en principe avec des têtes quattro . 4 sorties indépendantes des 4 bandes BIS : bande basse horizontale,bande basse verticale, bande haute horizontale et bande haute verticale.Il peut arriver un problème intermittent ou non sur une des sorties, qui se traduit par une non réception des chaines concernant cette bande mais n'affecte en rien les chaines des autres bandes.

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    103
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    LCD 82
    Remerciement / J'aime
    Du coup on peut dire que si il y a un soucis intermittent le demo se met en "secu" et ca bloque la réception..

    Perso ca me le faisait je débranchais l'antenne derrière le demo et rebranchais

  10. #24
    Nouveau Avatar de maocours
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est bien ça oui remonte dans mon post je parle du Triax Districom 3000 avec les 2 LNB Quattro...

    Au final je ne sais pas le fin mot de l'histoire, tout fonctionne, allez savoir si il a changer la tête ou si il a trafiquer quelque chose.

    Il a pas voulu me dire exactement ce qu'il a fait en tout cas... Bonne technique pour facturer tout et n'importe quoi a la copro !!!

    MC
    Vu+ Solo2 sous Blackhole (en test)
    DM500 au placard

    ____________________________

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    39
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    je suis tout nouveau dans le monde du Sat.

    j'ai rentré un Vu + zero y a 1 semaine...

    j'ai exactement le meme probleme:

    impossible d'avoir une réception ...
    j'ai essayer plein de config pour le tuner
    j'ai essayer plein d'image (Vu original , BH open vix)


    rien n'y fais image de fond pas de reception...snif

    je suis sur une antenne collective dans un logement récent...

    par contre quand j'essaie pointeur satellite des fois je vois un signal mais le satellite ne se verouille pas ...

    si quelqu'un veux bien me donner un coup de main ....

    cet apres midi je vais tester avec un voisin qui a un pinacle qui fonctionne chez lui sur le meme réseau SAT...

    je suis proche du découragement

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    77
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé plusieurs collectifs avec Astra en LNB A ou 1 pour que le Cube de Canal fonctionne ( Ce produit lamentable n'a pas la commande DiSEqC ! ) Jamais de problème avec les Vu + quelque soit le modèle . par contre pas mal de problème avec les prises murales : Sat - TV - Rad , certaines sont catastrophiques. Ma solution : Je rallonge le Câble de descente et je place un séparateur simple TV - Sat dans le meuble à côté du décodeur.

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de rossi6201
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    LILLE
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    panasonic TX-L47E
    Remerciement / J'aime
    Bonjour le même problème pour moi sur un solo2 ça dure depuis des mois avez vous trouver une solution ?

  14. #28
    DZSatien Habitué Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    183
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    En effet je constate que le vu+ zéro n'est apparemment pas adapter a gérer plusieurs lnb a savoir astra19.2 eutelsat 5wa astra3b 21.5 et hotbird 13.0 j'ai des problème de réception SNR .il y a toujours un satellite qui ne sera pas recu malgré les multiples configurations que j'ai put effectuer en disecq 1 1.1 1.2
    j'ai toujours le méme probleme un des sat n'est pas reçu. alors tests avec un autre demo du genre vision clever 1 et cela fonctionne a merveille en disecq 1.0 .si quelqu'un a une idée je suis preneur.
    Cordialement,

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    426
    Récepteur
    Minix Neo X8H +
    TV
    Samsung Plasma TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai aussi un problème avec la configuration de mon tuner pour un Vu+zero !!!

    Quand je met une configuration simple de mon tuner je n'arrive pas a avoir les chaines Canal+/Canalsat !!!
    Pour les avoir il faut que je met la configuration avancé. Avec une polarisation 18V. Sachant que j'ai le choix entre "Polarisation/13V/18V". Quand je choisi "13V" ou "Polarisation", les chaines Canal+/Canalsat ne fonctionnent pas.
    C'est le même problème avec une image OpenPli4 ou OpenATV6.
    et bien sure quand les chaines Canal+/Caalsat fonctionnent les autres chaines ne fonctionnent pas. Puisque le 18V est pour les Verticales (aussi aucune chaîne Hotbird ne fonctionne)
    quelqu'un a déjà rencontré ce problème.

    J'ai testé avec un Atlas HD200, un Geant et un 7Star il y a aucun problème !!!

    J'habites dans un immeuble avec 4 assiette collectives:
    LNB1=Astra 19.2°E
    LNB2=Hotbird 13°E
    LNB3=AB 5°W
    LNB4=Hispasat 30°W

    Merci pour votre aide.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. probleme de signal
    Par antoine013 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2015, 12:45
  2. Problème Résolu Problème de signal VU+Uno
    Par Djamnet dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-05-2014, 21:01
  3. Problème signal DM 800 HD
    Par valiome dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-02-2012, 13:30
  4. Question : Probleme de signal
    Par djef dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 22:09
  5. probleme de pas de signal
    Par sultane dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2008, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page