Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme SNR AGC VU+ SOl0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime

    Probleme SNR AGC VU+ SOl0

    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un petit problème j'ai enfin reussi a remettre en marche ma Vu+ Solo donc j'ai passé l'assistant nikel je suis sous VTI 4.1 par contre recherche de service 0% et mon SNR est de 20 à 25% par contre si je remet ma dreambox 500s mon SNR est a 93%

    Le problème peut venir d'ou ?

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    salut j ai u le meme probleme que toi il suffit de debranche electriquemen le demo et de le rebrancher
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Merci sa fonctionne je suis a 76% de SNR par contre des légers freeze je pense du au manque de peer

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    a chaque fois que tu touche les réglages au niveau tuner ou fréquence chaine tu débranche et rebranche bonne journée
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    je confirme pour les freezes c du a tes peers moi je suis a 61 pourcent j ai aucun freeze
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Moi sur ma solo j'ai pas ce probleme par contre

    j'ai 90 % SNR
    et environ 75 % agc

    J'arrive pas a avoir mieux ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page