Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème sur VU+ VTI 3.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Problème sur VU+ VTI 3.2

    Bonjour,

    Voila, depuis 3 jours je ne peux plus faire tourner Mgcamd 1.35 ( Vu+ Uno Sur VTI 3.2 ) en client.

    J'ai reinstallé l'image 2 fois avec une ligne mgcamd active je n'ai pu le faire fonctionner apres reboot et vérification que le fichier est présent dans le repertoire /bin ) .

    Auparavant il fonctionnait normalement ( sauf écran noir apres zapping intensif ... mais le problème est connu et resolvable )

    J'ai essayé pour voir avec une CCcam 2.14, et ligne valide glané sur le forum, là il marche normalement. Mais pas de mgcamd ! ( tout fonctionne , les chaines en claires, le wifi etc ... )

    question : est ce un mgcamd mal installé automatiquement ?
    ou se peut il que ce soit un problème materiel ? ( j'ai trouvé une pince à cheveux métallique à l'interieur du lecteurs du slot CAM
    coincé entre les picots, fourrés par un de mes garnements ( 2ans ) pensant décoder les chaines par un nouveau procédé ( lol ! ).

    Quelqu'un a une piste ? merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ça m'est déjà arriver avec la VTI 4.1. J'ai fait tout reflashé à plusieurs reprises(mgcamd ne fonctionnant pas) et au bout de X flash ça à marché je ne sais pour quelle raison.
    Donc je voudrais savoir aussi.
    VU+ UNO
    VTI 8.0
    MGcamd 1.35
    Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    avez vous les bonnes infos dans mg_cfg et notamment la ligne G ? chez moi la valeur est 33 (32=cccam netclient + 01=newCamd net client).

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Pour moi il est en G{01} et tout fonctionne bien (sauf a la longue j ai un blackscreen. Ça revient ensuite après plusieur redémarrage).

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    voir la discussion sur mg_cfg et la ligne B qui ne doit pas avoir la valeur 0 mais 01 ou 06.

    Bonne journée.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjour essai cccao 2011 et oscam0994 cccam2 1 3

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jourdal Voir le message
    bonjour essai cccao 2011 et oscam0994 cccam2 1 3
    Quoi? j'ai rien compris et ça s'adresse à qui stp?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    excuse c c cam 2.0 .11

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    il fonctionnait assez bien mais maintenant oualou en mgcamd ! sauf avec CCcam 2.14 seul

    la question est : est ce que un court-circuit par un objet metalique dans la fente du slot cam 1 ( si court circuit il y'a eu ) peu mettre out le mgcamd . tout le reste fonctionne normalement.
    pour simplifier est ce que l'integrité du lecteur cam est indisponsable pour faire de l'emu en mgcamd





  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    en fait il n'y a aucun pb du lecteur c'est la ligne mgcamd qui n'etait plus valide, avec une autre cela marche.
    Pour ce qui est de la du fichier mgcam.cfg changer la valeur B de 00 à 06 apporte peu de confort, s'il n'ya plus de plantage le zapping est long tres long.
    il se pourrait que cela soit du au serveur, et à la connexion qui meme si elle n'a pas besoin d'un grand debit elle doit etre tres stable.

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page