Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme telecommande TV apres mise a jour OpenPLI sur VU+ Solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    122
    Récepteur
    VU+Solo2 OpenPLI4
    TV
    Sony KDL-60W600B
    Remerciement / J'aime

    Probleme telecommande TV apres mise a jour OpenPLI sur VU+ Solo2

    Bonjour,

    Depuis le passage de mon Solo2 en OpenPLI 4, certain boutons de la telecommande de ma TV Sony ne fonctionnent plus. Par exemple Home, Option...

    Je dois eteindre le VU+ (Secteur OFF) pour que tout refonctionne bien.

    Que faut-il faire ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut Gaga,
    Tu veux dire la télécommande de la Télé qui marche plus apres la mise a jour du Vu? !
    ça te fait la même chose quand tu es par exemple sur une autre entrée sur ta télé (antenne ou autres)
    Cela étrange! désactive le hdmi cec sur la télé et le vu pour voir si ça vient de là
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    122
    Récepteur
    VU+Solo2 OpenPLI4
    TV
    Sony KDL-60W600B
    Remerciement / J'aime
    Oui certains bouton de la telecommande de la TV ne fonctionnent pplus quand le vu est sous tension(allume ou en veille)
    je vais essaye ca alors...merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    40
    Messages
    122
    Récepteur
    VU+Solo2 OpenPLI4
    TV
    Sony KDL-60W600B
    Remerciement / J'aime
    C'etait bien le HDMI CEC qui posait probleme...je l'ai desactive sur la TV et c'est OK.

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2016, 22:07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20-12-2014, 12:32
  3. Problème Résolu Problème après une mise a jour
    Par Thiet dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-09-2014, 10:55
  4. Tuner sat supprimer après mise a jour openpli 4.0
    Par tchaibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-04-2014, 01:15
  5. probleme apres mise a jour
    Par fescity dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-12-2011, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page