Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33
Like Tree1J'aime

Sujet : Problème télécommande vu+duo, pour la tv...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts

    Citation Envoyé par hornet26 Voir le message
    Mon image est une openpli 4.0 béta
    J'ai réussi à télécharger le plugins, la télécommande de la télé marche uniquement quand j'éteins la té, elle arrête le démo mais ne le rallume pas...
    Par contre, j'ai un message d'erreur quand je veux rentrer avec openwebif:

    web.Server Traceback (most recent call last): <type 'exceptions.ImportError'>: cannot import name _
    /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/web/server.py, line 132 in process
    130
    131
    132
    133


    /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/web/server.py, line 167 in render
    165
    166
    167
    168


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/controllers/base.py, line 115 in render
    113 args = self.prepareMainTemplate()
    114 args["content"] = out
    115 nout = self.loadTemplate("main", "main", args)
    116 if nout:


    Voilà, j'ai du avoir un problème quelque part.

    Salut,

    Oui effectivement il y a un problème et d'autant plus vu qu'il s'agit de OpenWebif alors qu'au départ tu veux activer la fonction HDMI-CEC.

    De plus, HDMI-CEC est installé par défaut sur OpenPLi 4.0 !!!

    Là tu as le choix,

    Soit remplacer le plugin openwebif par un récent (si tu veux, je te mettrai le dernier en date à disposition)

    Soit repartir sur une base fraîche en flashant ton Vu+ après avoir sauvegardé tes fichiers importants (CCcam.cfg, etc)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Je suis avec OPENPLI, le plugin est installé d'origine, mais je n'ai pas le menu indiqué plus haut
    Y a t il plusieurs version.

    De plus la telco de ma tv ne pilote pas ma dream ou mon VU.

    Salut,

    La capture de baril est faite depuis l'image Black hole.

    Sur OpenPLi, tu devrais avoir cela :



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  2. #17
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Salut
    Oui c'est bizarre.
    Demain je j'installe open pli pour voir et je vous tiens au courant.
    A+ l'ami
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Je suis avec OPENPLI, le plugin est installé d'origine, mais je n'ai pas le menu indiqué plus haut
    Y a t il plusieurs version.

    De plus la telco de ma tv ne pilote pas ma dream ou mon VU.

  3. 1 membre remercie « baril41 » pour ce post.


  4. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut
    Oui c'est bizarre.
    Demain je j'installe open pli pour voir et je vous tiens au courant.
    A+ l'ami

    Salut,

    Il faut juste Activer l'option en la passant de non à oui.

    Si ça fonctionne pas, c'est qu'il y a un bug et donc vaut mieux repartir sur une base fraîche, depuis le début après sauvegarde des fichiers importants (CCcam.cfg, etc)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


  6. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    problème résolu uniquement avec openwebif, en le supprimant et en réinstallant un nouveau.
    par contre toujours rien de plus avec la télécommande, il n'y a que quand j'éteins avec celle de la tv que cela m'éteins en même temps le démo.
    j'ai bien le plugin comme montré sur la capture d'écran de waawa, mais rien d'autre.
    je recherche simplement à avoir la télécommande du vu+ qui puisse m'allumer, éteindre la tv et régler le son, mais est"ce possible ???
    Dernière édition par hornet26; 27-01-2014 à 23:04

  7. #20
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Salut
    Je viens d'installer l'image open pli 4.0.
    Le plugin HDMI-CEC ne fonctionner pas au début.
    Et en cherchant je me suis rappeler qu'il fallait que je l'active sur ma TV ( Samsung ) dans le menu / Anynet+ (HDMI-CEC) / et puis rafraîchir vu que j'ai changé d'image.
    Bon c'est ok aussi sur cette image par contre comme avec BlackHole je ne peux pas contrôler le volume ça doit être du que tout passe par un ampli qui lui est relier a la TV et non au VU+.
    Voila si toutefois ça peux te servir.
    A+

  8. 1 membre remercie « baril41 » pour ce post.


  9. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    merci pour tes réponses baril41,
    mais je suis allé dans le menu de ma tv LG, et je crois qu'elle est trop vieille (plasma d'environ 8 ans), il n'y a que que quand j'éteins la tv que le démo s'éteinds aussi

  10. #22
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Regarde je viens d'essayer et ça fonctionne avec ma Samsung.
    Je sais pas si tu l'as déjà vu ? mais bon au cas ou.

    Pour toi le code TV est 1628

    1. Configuration pour utilisation avec la TV

    Appuyez sur: <<1 + 3>>, <code TV>, <<Mute ou Marche/Arrêt>>

    1. Appuyez sur 1 et 3 pendant trois secondes jusqu'à ce que la LED s'allume.
    2. Trouvez dans la liste le code de votre TV et l’introduire.
    - Si vous appuyez sur “0000”, un scan automatique va démarrer, cela peut prendre du
    temps
    3. Tenez le bouton Mute (ou Marche/Arrêt) enfoncé, appuyez jusqu'au moment ou la TV
    est en mode silencieux (ou éteinte).
    4. Dès que la TV est en mode silencieux (ou éteinte) relâchez le bouton.
    5. Votre télécommande étant maintenant en mode test, appuyez sur Volume +/- pour
    voir si votre TV répond.
    6. Si c'est le cas, Appuyez sur < OK + STOP ( ) > pour sortir du mode configuration.

  11. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Regarde je viens d'essayer et ça fonctionne avec ma Samsung.
    Je sais pas si tu l'as déjà vu ? mais bon au cas ou.

    Pour toi le code TV est 1628

    1. Configuration pour utilisation avec la TV

    Appuyez sur: <<1 + 3>>, <code TV>, <<Mute ou Marche/Arrêt>>

    1. Appuyez sur 1 et 3 pendant trois secondes jusqu'à ce que la LED s'allume.
    2. Trouvez dans la liste le code de votre TV et l’introduire.
    - Si vous appuyez sur “0000”, un scan automatique va démarrer, cela peut prendre du
    temps
    3. Tenez le bouton Mute (ou Marche/Arrêt) enfoncé, appuyez jusqu'au moment ou la TV
    est en mode silencieux (ou éteinte).
    4. Dès que la TV est en mode silencieux (ou éteinte) relâchez le bouton.
    5. Votre télécommande étant maintenant en mode test, appuyez sur Volume +/- pour
    voir si votre TV répond.
    6. Si c'est le cas, Appuyez sur < OK + STOP ( ) > pour sortir du mode configuration.
    Oui, j'ai vu ça,
    mais quand j'appuie sur 1 et 3 cela me change de chaîne, pas de led qui s'allume au bout de 3 secondes, je ne comprends pas ???

  12. #24
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Quand j'ai configurer je n'ai pas pointé la télécommande vers le VU ni vers la TV.

  13. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    ok, mais le led qui s'allume, où est-il?
    tu as rentré le code?

  14. #26
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Tien bien enfoncé et des qu'il s'allume après rentre le code TV




  15. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    A cet endroit, je n'ai pas de led, c'est le bouton "mute" coupure du son...

  16. #28
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 249
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    624
    Remercié 560 fois dans 297 Posts
    Oui exact je viens de regarder des images télécommande sur le net.
    Et en bas a gauche il y a le bouton TV.
    La je suis désolé,je ne vois pas comment d'aider
    J’espère que quelqu'un qui a la même télécommande que toi voudra bien d'aider.
    Et voir aussi vu que ta TV a déjà 8 ans si c'est le bon code.

  17. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    merci pour tout,
    je verrai ça plus tard, mais ça me semble bien mal parti

  18. #30
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 785 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Soit tu as un clone ou alors tu as les 1ers modèles orignaux qui étaient livrés avec la télécommande que tu as actuellement.

    Donc tu ne pourras commander le volume de ton TV, éteindre ton TV avec la télécommande du Vu+ que tu as.

    Aujourd'hui les Vu+ SOLO, UNO et SOLO² sont livrés avec la télécommande universelle.

    Elle coûte environ 30€

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  19. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de télécommande !!!
    Par mocco dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2013, 11:14
  2. Problème télécommande .
    Par the0ne dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2013, 10:44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 17:01
  4. probleme telecommande
    Par jero88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-11-2011, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page