Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Problème télécommande vu+duo, pour la tv...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème télécommande vu+duo, pour la tv...

    Bonjour,

    je viens d'acheter un démo vu+duo et la télécommande marche bien pour le démo, mais dessus apparement on peut la configurer pour la tv et je n'y arrive pas!
    Dans le manuel que j'ai téléchargé sur le web, ils parlent de codes et je n'arrive pas à les rentrer en appuyant simultanément sur le n°1 et 3.

    Quelqu'un aurait-il une solution ???

    Merci de vos réponses.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne n'a de solution ?
    Dernière édition par hornet26; 25-01-2014 à 19:07


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Si ça ne fonctionne pas.
    Moi j'utilise le plugin HDMI-CEC et ça fonctionne sans problème.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Slt

    Si ça ne fonctionne pas.
    Moi j'utilise le plugin HDMI-CEC et ça fonctionne sans problème.
    le plugin ??? Je ne comprends pas?
    Comment fais-tu, tu penses que l'on parle de la même chose, je dissais utiliser la télécommande du démo pour faire marcher la télé comme une télécommande universelle qui peut servir pour plusieurs appareils.

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Sur l'image BlackHole / presse vert / HDMI-CEC.

    Ensuite paramètre par rapport a ton entrée HDMI (pour moi le démo est sur l'entrée HDMI 4 comme sur l'image)

    Par contre avec cette solution c'est la télécommande TV qui fonctionne pour les 2.


  5. Merci hornet26 disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je vais regarder ça, merci

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    683
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Ou peut-on telecharger ce plugin ??
    Merci

  8. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    http://www.vuplushd.tv/tools-and-plu...7-hdmicec.html

    Après faut voir si il est compatible avec ton image.

    Sur blackhole il est dessus et open pli aussi je crois

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as du louper une etape dans la programmation, chez moi ca fonctionne nickel

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    problème!
    impossible de rentrer dans openwebif

  11. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 090
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui comme te l'a suggéré turboman, tu as dû faire une erreur dans les manipulations de programmation des touches.

    Mais comme te l'as très bien indiqué baril, je pense aussi que le plugin HDMI-CEC te permettra d'obtenir de meilleures résultats.

    Quelle image tu as installé sur ton Vu+ ?

    Elle doit être ancienne si tu vois pas le plugin...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ Duo ET Atlas
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui comme te l'a suggéré turboman, tu as dû faire une erreur dans les manipulations de programmation des touches.

    Mais comme te l'as très bien indiqué baril, je pense aussi que le plugin HDMI-CEC te permettra d'obtenir de meilleures résultats.

    Quelle image tu as installé sur ton Vu+ ?

    Elle doit être ancienne si tu vois pas le plugin...

    A+
    Mon image est une openpli 4.0 béta
    J'ai réussi à télécharger le plugins, la télécommande de la télé marche uniquement quand j'éteins la té, elle arrête le démo mais ne le rallume pas...
    Par contre, j'ai un message d'erreur quand je veux rentrer avec openwebif:

    web.Server Traceback (most recent call last): <type 'exceptions.ImportError'>: cannot import name _
    /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/web/server.py, line 132 in process
    130
    131
    132
    133


    /usr/lib/python2.7/site-packages/twisted/web/server.py, line 167 in render
    165
    166
    167
    168


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/controllers/base.py, line 115 in render
    113 args = self.prepareMainTemplate()
    114 args["content"] = out
    115 nout = self.loadTemplate("main", "main", args)
    116 if nout:


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/controllers/base.py, line 42 in loadTemplate
    40 if fileExists(getViewsPath(path + ".py")) or fileExists(getViewsPath(path + ".pyo")):
    41 if fileExists(getViewsPath(path + ".pyo")):
    42 template = imp.load_compiled(module, getViewsPath(path + ".pyo"))
    43 else:


    /dreambox/oe.openpli-4/build/tmp/work/vuduo-oe-linux/enigma2-plugin-extensions-openwebif/0.1+gitAUTOINC+5540fb5af4-r7.72/git/plugin/controllers/views/main.py, line 26 in
    24
    25
    26
    27


    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OpenWebif/local.py, line 3 in
    1# -*- coding: utf-8 -*-
    2
    3from __init__ import _
    4



    <type 'exceptions.ImportError'>: cannot import name _

    Voilà, j'ai du avoir un problème quelque part.

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    458
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    avec ce plugin en peux marcher la tele-commande du VU+ sur la tv ou celle de la TV sur le vu+ ??? merci

  14. #13
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 281
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Tv sur vu+

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    34
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    avec ce plugin en peux marcher la tele-commande du VU+ sur la tv ou celle de la TV sur le vu+ ??? merci
    avec ce plugin, c'est ton vu+ qui donne l'ordre a ta tv de s'allumer ou s'eteindre via le cable hdmi.

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    683
    Récepteur
    DM800se + VU Zero
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je suis avec OPENPLI, le plugin est installé d'origine, mais je n'ai pas le menu indiqué plus haut
    Y a t il plusieurs version.

    De plus la telco de ma tv ne pilote pas ma dream ou mon VU.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème de télécommande !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2013, 10:14
  2. Problème télécommande .
    Par the0ne dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2013, 09:44
  3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. probleme telecommande
    Par jero88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-11-2011, 15:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page