Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme TSmédia sur solo2 avec BH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony 4KHDR 139 cm
    Remerciement / J'aime

    Probleme TSmédia sur solo2 avec BH

    Bonjour à toutes et tous,

    Je possède un Vu+ Solo2 original avec image BH.
    Depuis +/- 2 mois, j'ai des soucis avec TSmedia que ma femme et mes enfants utilisent beaucoup.
    Après une mise à jour de TSmedia, j'avais un écran vert avec message d'erreur avec systématiquement un plantage et reboot de mon solo2.
    J'ai désinstallé et réinstallé TSmédia, mais toujours la même chose.
    Comme, cela faisait un petit temps que je n'avais pas reflashé mon décodeur, j'ai tout refait proprement
    et réinstallé TSmedia. La plus d'ecran vert, mais dés que je vais sur TSmedia, l'appareil se bloque:
    Limage de ce que je regarde continue sans soucis, mais l'appareil ne répond plus, pas moyen de changer de chaine,
    d'augmenter le son,... Et sur le petit écran de l'appareil, il reste indiqué "Menu principale".
    Il faut à chaque fois rebooté le Solo2 avec le bouton à l'arrière de l'appareil.

    Cela vient' il d'une incompatibilité avec l'image BH?
    Quelqu'un a t'il une solution?

    Merci d'avance,


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    j'avais le même soucis que toi sur la bh et depuis que je suis passe sur openpli ça marche sans aucun soucis !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    Cette appli est trop lente ...

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelkarim Voir le message
    Cette appli est trop lente ...
    c vrai trop lente et prend trop de place aussi

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    Il y avait tvlistupdater qui fonctionnait pas mal mais depuis peu ça ne fonctionne plus ...

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    vu+UNO Bh 3.0.3
    TV
    sony led 47
    Remerciement / J'aime
    ca y est c est regle avec l installation de tsmedia 8.4

  • Sujets similaires

    1. Comment lire une liste .mu3 avec TSMedia
      Par Jacquion dans le forum Soft & Tuto
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-04-2015, 12:02
    2. probleme vu solo2 Tsmedi 7.94
      Par bouby0023 dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-11-2014, 12:17
    3. problème LNB avec vu solo2
      Par vince7812 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-07-2014, 19:14
    4. Réponses: 4
      Dernier message: 15-06-2014, 19:39
    5. Problème Résolu Problème pour installer TSmedia sur cloud Ibox 2.
      Par hocine1004 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-05-2014, 13:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page