Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Probleme tuner serveur avec ps3,tv,etc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Probleme tuner serveur avec ps3,tv,etc

    Slt voila j'ai activer le tuner serveur blackhole sur vu+solo2 mais sur tv,PS3,etc je vois bien la liste mais je ne peu pas visionner les chaines tv merci a+


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu l'utilises avec Mediatomb activé ou pas ?

    Sur PS3, parfois tu peux avoir un message d'erreur qui t'indique un manque de mémoire mais faut s'y reprendre à plusieurs.

    ça fonctionne aussi sur freebox d'après les tests de certaines personnes...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa

    Non avec Mediatomb ça marche pas.

    Et en relançant même plusieurs fois.

    Merci quand même A+

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut baril,

    C'est bizarre, je viens de tester juste pour vérifier et tout fonctionne au poil sur PS3 mis à part l'erreur je t'ai indiqué au dessus qui arrive de temps en temps !

    Je suis sous BH2.7.0.2

    Ton problème est ailleurs !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    re
    oui je pense sur PS3 ca me marque
    erreur de serveur multimédia
    un erreur de réseau est survenu
    code 807etc (un chiffre différent a chaque chaines)
    par contre je peu lire les film sur le HDD du VU+

    je vais faire une mise a jour de l'image pour voir

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    re
    oui je pense sur PS3 ca me marque
    erreur de serveur multimédia
    un erreur de réseau est survenu
    code 807etc (un chiffre différent a chaque chaines)
    par contre je peu lire les film sur le HDD du VU+

    je vais faire une mise a jour de l'image pour voir

    Oui pourquoi pas, c'est dispo en ligne !

    bouton vert > bouton jaune > Mise à jour image Blackhole

    Oui voilà si tu as des erreurs réseaux qui apparaissent sur PS3, il faudrait voir de ce côté et je te confirme que cela fonctionne à 100% sur PS3 CFW

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    mise a jour faite
    ça change pas
    de la PS3 pourtant je peu accéder au HDD du VU+ bizarre


    je dois avoir un problème réseau

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est vraiment bizarre !!

    tu vas bien dans playlists sur Mediatomb ?

    Si oui, comme déjà dit il faut un certain temps pour que la liste de chaîne soit chargée donc patience mais ça fonctionne à 200%, testé il y a 5 minutes !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    re

    oui je vais bien dans playlist
    je vois les chaines
    ok
    de la j'attend je vois la chaines ( par exemple tf1 il y en a 3 ou 4)je clique dessus mais écran noir avec un message d'erreur réseau.
    Ma console est en wifi est ce que ça a de l'importance ?

    Je viens d'essayer sur mon Blu-ray Sony Home qui lui est aussi en wifi quand je me met sur une chaines il me marque
    le fichier est altéré ou non pris en charge.(en MPEG4)
    Alors que celui ci lit le MPEG4 sans probleme.

    Je viens de tester PS3 Blu-ray et PC pas de souci de réseau entre eux.
    Alors je pense que je dois avoir un soucis avec le vu+ et freebox
    Dernière édition par baril41; 21-11-2013 à 20:20

  10. #10
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt waawa

    C'est tout bon ça fonctionne sur la PS3 après réinitialisation d'usine et réinstallation de BH.
    Il y a que sur le Home cinéma que les fichiers ne sont pas pris en charge.
    Tout est OK.
    a++

  11. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut baril,

    Bon et bien tu vois, juste un petit souci de config ou de paramétrage, rien de grave !

    Et oui malheureusement c'est pas compatible sur tous les supports mais PS3 et freebox c'est OK.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #12
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt pour Freebox tu as des info car je ne maîtrise pas.


    C'est la Freebox crystal
    Dernière édition par baril41; 25-11-2013 à 13:12

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    N'ayant pas de freebox, je pourrai pas t'aider !

    Mais tu as ce sujet où le membre a la même freebox que toi mais sans succès avec son DM800 HDse.


    Tu as aussi ce sujet, pour ce membre ça a fonctionné, tu pourras le contacter pour savoir ce qu'il a fait sur sa box internet !


    Toi tu as déjà tout en place sur récepteur, il te faut juste la config sur freebox !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. faire un serveur pvr avec multiple tuner
    Par angelz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2013, 23:47
  2. voici mon probleme avec le tuner de ma dm 800 hd
    Par itfc dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2012, 15:39
  3. probleme avec tuner dreambox 800
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2011, 21:40
  4. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  5. probleme tuner alps avec dm 800
    Par maatti dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2010, 08:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page