Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème Tuner vu+solo se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime

    Problème Tuner vu+solo se

    Bonjour tout le monde,

    je viens demander votre avis au sujet d'un problème que j'ai depuis plusieurs mois.

    je possède un vu+sole se.

    Lorsque je visionne un enregistrement ou un film via usb ou via mon nas, lorsque je reviens en mode "satellite", plus rien ne fonctionne...

    C'est à dire que j'ai un écran noir et plus de signal.

    On dirait que le tuner se met en veille.

    j'ai beau redémarrer et même couper complètement le décodeur, rien à faire ça ne va plus.

    La seule chose à faire, c'est d'attendre que ça revienne mais ça peut prendre quelques fois plusieurs heures...


    je ne comprends vraiment pas d'où cela peut venir car à part ça, tout fonctionne nickel...

    Je précise que j'ai testé plusieurs images...

    Auriez-vous une idée ?


    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marco2111 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    je viens demander votre avis au sujet d'un problème que j'ai depuis plusieurs mois.

    je possède un vu+sole se.

    Lorsque je visionne un enregistrement ou un film via usb ou via mon nas, lorsque je reviens en mode "satellite", plus rien ne fonctionne...

    C'est à dire que j'ai un écran noir et plus de signal.

    On dirait que le tuner se met en veille.

    j'ai beau redémarrer et même couper complètement le décodeur, rien à faire ça ne va plus.

    La seule chose à faire, c'est d'attendre que ça revienne mais ça peut prendre quelques fois plusieurs heures...


    je ne comprends vraiment pas d'où cela peut venir car à part ça, tout fonctionne nickel...

    Je précise que j'ai testé plusieurs images...

    Auriez-vous une idée ?


    Merci d'avance

    Bonjour,
    Quelle image est utilisée?
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour,
    Quelle image est utilisée?
    @+
    Salut,
    Pour le moment sur vti mais j'ai essayé plusieurs images et tjs le même problème...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je reviens avec mon problème de tuner.

    J'ai essayé encore une autre image et j'ai toujours le problème.

    J'ai inverser la position des têtes et tout a bien fonctionné pendant une journée mais de nouveau le même problème...

    J'ai remarqué que lorsque j'ai cette perte de signal, il s'agit toujours du signal sur astra (19.2)...

    Sur hotbird j'ai toujours du signal.

    Pensez-vous que le problème peut venir du LNB en lui même ?

    Peut-être une tête défectueuse.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marco2111 Voir le message
    Salut,

    Je reviens avec mon problème de tuner.

    J'ai essayé encore une autre image et j'ai toujours le problème.

    J'ai inverser la position des têtes et tout a bien fonctionné pendant une journée mais de nouveau le même problème...

    J'ai remarqué que lorsque j'ai cette perte de signal, il s'agit toujours du signal sur astra (19.2)...

    Sur hotbird j'ai toujours du signal.

    Pensez-vous que le problème peut venir du LNB en lui même ?

    Peut-être une tête défectueuse.
    Bonjour,
    As tu essayé un autre deco sur cette antenne pour isoler le tuner du vu?
    Si non oui il y a des chances pour que la tète LNB soit défaillante.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    Salut, je n'ai pas eu l'occasion de le faire.

    Enfin, j'ai déjà branché d'autres décodeurs mais jamais testé le lecteur multimedia.

    Ce qui me fait pencher pour un problème au niveau LNB, c'est le fait que ce soit toujours sur astra que le problème se pose...
    Dernière édition par marco2111; 15-09-2015 à 12:19

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt t a combien de signal sur astra ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    qd ça fonctionne, dans les 80-85%

    Sinon lorsque je sors du lecteur multimedia je retombe à 0...

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marco2111 Voir le message
    qd ça fonctionne, dans les 80-85%

    Sinon lorsque je sors du lecteur multimedia je retombe à 0...
    re
    je ne comprend pas l histoire du lecteur multimédia ? tu veux dire quoi la?
    quand tu vas sur le lecteur multi que ca te coupe la reception c est normal mais je vois pas l utilisation que tu en fait.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    Re,

    j'utilise le lecteur multimedia pour regarder un enregistrement ou xbmc pour les films.

    Lorsque je sors du lecteur ou d'xbmc pour revenir en mode "normal", je n'ai plus de signal sur astra.


    J'ai donc accès aux chaines sur hotbird mais plus rien sur astra.

    Je dois quelques fois couper complètement couper le décodeur et attendre quelques heures pour que ça refonctionne...

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as déjà essayé d'utiliser le lecteur média en débranchant les coaxiaux venant de tes lnb ?
    ..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    et si tu vas pas sur le lecteur media il y a aucun problèmes?meme en changeant de sat (tv suisse et revenir sur astra).
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+SOLO SE
    TV
    ACER H5360BD
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je reviens vers vous pour les nouvelles.

    J'ai changé de LNB (l'installation avait 10 ans) et miracle, depuis samedi tout va bien :-)

    Je pense qu'une des têtes était défectueuse ...

    De plus, lorsque je faisais une recherche des satellites en automatique (image open blackhole), il ne trouvait que hotbird et rien sur la 2 ème tête.

    Depuis que j'ai changé, il trouve les 2 sat sans problème.


    Merci pour votre aide :-)

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10-07-2015, 10:23
  2. Tuner vu solo
    Par wass1934 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-06-2015, 08:41
  3. Vu+ solo 2 enregistrement 2 tuner
    Par alz61 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-02-2015, 20:41
  4. VU+ solo TUner HS je pense !!!
    Par lafouiiine dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2013, 11:28
  5. Tuner USB DVB-C sur vu+solo ?
    Par red95 dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-03-2012, 12:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page