Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme vu uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    119
    Récepteur
    vu uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme vu uno

    bonjour
    après un mauvais flash par usb de mon vu plus UNO la led rouge reste alumee et j arrive pas a reflasher
    j ai essayer de reflasher avec usb apres formater en FAT32 et mis une image originale de vu plus UNO mais ne donne aucun résulta reste toujours la led rouge alumee
    apres j ai utiliser VU+ util pour reflacher avec câble RS232 mais ne connecter pas avec vu+ util
    SVP aider moi pour résolut se problème
    merci a vous
    vu+uno
    blackole
    ccam 2.1.3


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    mp david_dada

    - - - Mise à jour - - -

    salut david alors ton probleme et t il resolu ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut démo Genuine ou clone?
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    terre mère
    Âge
    36
    Messages
    36
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    il n'y a de clone pour vuuno d'après mes recherches
    essaie de chercher un backup de blakhole 1.72 et reflashe-le en suivant à la lettre le mode d'emploi
    merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Âge
    49
    Messages
    393
    Récepteur
    schieldtv+mag254
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour info les unos clones existe depuis au moins 6 mois, regardez ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f395/svp-...no-313480.html

    ou là

    http://www.dzsat.org/forum/f395/nouv...-310024-2.html

    Je pense que mister you pourra confirmer.


    @+
    Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux.
    Nvidia schield tv + mag254
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page